(ФОТО) Украинская группа «ТІК» обогнала по продажам дисков популярную украинскую группу «Океан Ельзи».

Об этом рассказал гендиректора компании MOON Records Андрей Пасичнык, чей музыкальный лейбл выпустил новый альбом группы «ТІК» под названим «Весільний».

Поэтому MOON Records также готовит к выпуску подарочный вариант диска «Весільний».

6 октября в киевском клубе состоялись официальные проводы группы «ТІК» в четвертый всеукраинский тур, который проходит в поддержку нового альбома.

Презентация диска и проводы в тур проходили по свадебным традициями. Не обошлось без самогона, сала, полек, хорового пения и зажигательных танцев.

Новый альбом винницкие музыканты готовили около двух лет. В него вошли, как уже такие известны хиты, такие, как «Для мами», «Сірожине пірожине», «Ще Не Вмерла Україна», так и совсем новые композиции. Новый диск поступит в продажу 12 октября.

Солист группы «ТІК» Виктор Бронюк

Солист группы «ТІК» Виктор Бронюк

Солист группы «ТІК» Виктор Бронюк

Солист группы «ТІК» Виктор Бронюк

10 октября «ТІК»отправится во всеукраинский тур, который начнется из родной для ребят Винницы и закончится 15 ноября в Киеве. За это время группа выступит в 25 городах Украины, для каждого из которых участники коллектива подготовили особенные сюрпризы, отмечает пресс-служба группы.

Группа «ТІК»

Группа «ТІК»

Группа «ТІК»

Группа «ТІК»

Группа «ТІК»

Группа «ТІК»

«Мы хотим заехать в каждый город и вместе с нашими поклонниками попеть, потанцевать и пообщаться. Нужно поставить жирную точку на конце лета и перейти в «зимнюю спячку» под звуки нашей музыки», — заявил лидер группы «ТІК» Виктор Бронюк.

Завершится «Весільний» тур грандиозным концертом в столичном Дворце спорта 15 ноября. Именно к этому событию «ТІК» готовит немало подарков для своих фанатов. Одним из них станет дуэт с певицей Ириной Билик, с которой Виктор Бронюк записал песню «Не цілуй».

Продюсер группы «ТІК» Олег Збаращук

Продюсер группы «ТІК» Олег Збаращук

«Мы решили назвать наш тур «Свадебным» потому, что с того времени, как мы ездили в последний тур, почти все участники группы создали свои семьи. Но есть музыканты, которые еще не женились, возможно, этот тур подарит им вдохновение и воодушевление и введет в статус семейной жизни», — прокомментировал Виктор Бронюк необычное название тура.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей