(ФОТО) Популярная певица Тина Кароль начала самостоятельно водить машину и уже успела попасть в аварию. ДТП произошло на перекрестке ул. Владимирская и Льва Толстого.

«Там достаточно сложный перекресток. Я чересчур повернула руль и завернула на встречную полосу и врезалась в машину», — призналась 26-летняя Тина Кароль журналистам.

По ее словам, потерпевшие не вызвали ГАИ и все решилось мирно.

«Человек, который был за рулем той машины, немножко обалдел. Он не знал «наехать» или «разговаривать». Пришлось отдать деньги на месте, чтобы не вызывать милицию», — вспоминает Тина Кароль.

«Считаю себя плохим водителем, немного опасным. Я создавала аварийные ситуации на дороге. Стараюсь мчать очень поздно вечером, когда не очень напряженное движение на дорогах, либо очень рано утром», — поделилась исполнительница.

Артистка рассказала, что за рулем ездит исключительно на каблуках. Подтверждение тому – недавние снимки в Интернете, на которых видно, как Кароль в своем концертном костюме выходит из своего новенького Subaru и лично заливает полный бак бензином на министерской заправке МВД в центре Киева.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

Певица говорит, что отношения со стражами порядка на дорогах, у нее, как у всех, «дружеские». Иногда даже ей приходится давать взятки, сообщает пресс-служба артистки.

«А что поделать? Все так делают. Ну это правда. Обычно, как и все, вкладываю в права или с техпаспартом передаю», — отмахивается со смехом звезда.

Тина Кароль

Напомним, в августе у мужа Тины Кароль, Евгения Огира, был день рождения и певица подарила любимому шестой по счету спортивный автомобиль Subaru. В гараже у звездного семейства целая коллекция этих гоночных автомобилей.

Фото пресс-службы Тины Кароль

// LIVEstory.com.ua



Поклонник
2011-10-05 15:20:04
Тина, что Вы с собой сделали?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей