37-летний британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) ушел из группы Take That, к которой недавно присоединился, чтобы записать пластинку и отправиться в гастрольное турне.

«Все было прекрасно. Мы отлично ладили. Мы закончили тур. Поклонники приходили на концерты и были счастливы. Сейчас Роб записывает сольную работу, и можно сказать, что все вернулась на круги своя», — рассказал журналистам один из участников коллектива Take That Гари Барлоу (Gary Barlow).

По его словам, Take That, которые снова стали квартетом, взяли временную творческую паузу, однако не собираются распускать коллектив.

Пока же 40-летний Гари Барлоу, формальный лидер группы, задействован в работе над шоу по поиску талантов X Factor, где он выполняет роль одного из членов жюри.

Чем заняты другие участники Take That — Говард Дональд, Джейсон Орандж и Марк Оуэн, — не уточняется, передает Lenta.ru.

Робби Уильямс / Robbie Williams

Робби Уильямс / Robbie Williams

Группа Take That были создана в 1990 году, и Робби Уильямс был самым молодым участником коллектива. В 1995 году он покинул группу и вскоре начал сольную карьеру.

После ухода исполнителя Take That записали две пластинки. Альбом «Beautiful World» вышел в 2006 году, а «The Circus» — в 2008 году. Оба релиза заняли первое место в британском чарте.

С 2008 года в профильной прессе появилась информация о том, что Робби Уильямс собирается вернуться в Take That. Однако это произошло лишь в 2010 году.

Вместе музыканты записали альбом «Progress», вышедший в ноябре 2010 года. За выпуском пластинки, занявшей первое место в чарте, последовал тур в его поддержку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей