Популярная украинская группа Lama представила новую песню – сингл к третьему альбому.

Трек под названием «Не підведи» кардинально отличается по стилю от предыдущих творений коллектива. Для его создания использовались новейшие технологи современной рок и электронной музыки.

Как отметила солистка группы Наталья Дзенькив – «в такой стилистике будет весь новый альбом». Альбом готовилась более полутора лет и выйдет в свет осенью 2011 года.

«Группой была проделана колоссальная работа. За время подготовки альбома у нас поменялось не только понимание о музыке, стиле, мы написали очень много песен, шлифовали материал и отбирали только лучшее.

Также успели поменять двоих музыкантов в группе и откорректировать мой образ, так что с выходом нашего третьего альбома Lama начинает новый этап жизни и творчества», — рассказала 35-летняя певица.

«Не підведи» уже находится в горячей ротации многих украинских радиостанций, сообщает пресс-служба группы.

На завершающем этапе и работа над клипом, где Лама появится в шокирующем абсолютно новом образе инопланетной секс-дивы.

Видео, уже по традиции, отснял Алан Бадоев, работавший с группой над предыдущим хитом – песней «Тримай». Вскоре видеоработа появится в эфире украинских телеканалов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей