(ФОТО) Эпатажная мужская группа Kazaky, танцующая на шпильках, в конце сентября выступила в Киеве с презентацией своего первого международного тура A`MEN TOUR.

Спустя год после громкого выстрела дебютного сингла Kazaky представили мировое турне с новыми музыкальными композициями, новой хореографией и постановкой визуального шоу. Заглавная тема A`MEN TOUR — религия танца.

Уникальный стиль группы стал узнаваемым для миллионов людей во всем мире меньше, чем за полгода после выхода их первого видеоклипа «In The Middle» и культивировал целую тенденцию под названием Kazaky.

Артур Гаспар, Олег Жежель, Кирилл Федоренко и Франческо Боргато — имя каждого участника стало таким же индивидуальным как само название коллектива.

Музыка и хореография в совокупности с модой произвели настоящую поп-сенсацию в современной музыкальной культуре, воплотив оригинальную идею в имени Kazaky.

Также в ближайшее время Kazaky готовят к запуску капсульную (лимитированную) коллекцию одежды, разработанную совместно с дизайнером Анной Осмехиной, сообщает пресс-служба группы.

Группа Kazaky

Группа Kazaky

Kazaky

Самый известный участник группы — львовянин Олег Жежель: он был хореографом-постановщиком клипов певицы Тины Кароль, танцевальных номеров в программе «Шанс» на канале «Интер», «Студии Квартал 95», а также участником танцевальных конкурсов и шоу, в том числе телевизионных.

Кирилл Федоренко начинал с бальной хореографии, а у Артура Гаспара за плечами успешная карьера в балете. По окончании Академии русского балета (Санкт-Петербург) он солировал в Московском государственном театре классического балета и в Национальной опере Украины.

Kazaky

Kazaky

На сегодня Kazaky — самая востребованная украинская шоу-биз-группа за рубежом. Выступления коллектива расписаны на полгода вперед, а география расширяется с каждым днем — от Японии до США, от Италии до севера Европы.

Впервые Kazaky выступили на MTV Birthday Party в Киевев декабре 2010 года. Дебютное видео группы «In The Middle» попало в ротацию MTV во многих странах мира.

Kazaky

Kazaky

Весной 2011 года группа открыла модный показ супруги Кахи Каладзе Ануки Арешидзе на Украинской Неделе моды. В мае Kazaky приняли участие в Life Ball Fashion Show в Австрии, на котором побывали певица Джанет Джексон и экс-президент США Билл Клинтон.

В июне 2011 года Kazaky произвели фурор в Милане, закрывая дефиле канадских братьев-дизайнеров Дина и Дена Кейтенов, создавших популярный бренд Dsquared2.

Фото Геворк Саакян

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей