(ВИДЕО) Гостью XVIII Международного фестиваля «Звезды мирового балета», бывшую прима-балерину Большого театра Анастасию Волочкову в донецком аэропорту 1 октября встречали на БТР.

Боевую машину в аэропорт пригнал Вадим Писарев — художественный руководитель Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А. Б. Соловьяненко, основатель и директор фестиваля «Звезды мирового балета».

«Настя очень любит такие сюрпризы, и я решил, почему бы не удивить ее такой вот встречей», — признался он и добавил, что броневик отвез Волочкову из аэропорта прямо в донецкий оперный театр на репетицию.

По его словам, БТР он одолжил у своего друга. «Такой транспорт ничего не боится. Ни пробок, ни грязи, даже плавать может! Правда, на рыбалку на нем ездить жаль — ведь его нужно полностью перестроить, да и внутри он роскошнее, чем лимузин», — сказал Вадим Писарев.

35-летняя Анастасия Волочкова очень удивилась, увидев машину, передает «Комсомольская правда в Украине».

«Ой, ничего себе! Только Вадим мог меня так удивить, знает, что я люблю всякий экстрим. С удовольствием прокачусь в нем по Донецку», — сказала она.

Напомним, ранее Волочкова заявила, что собралась замуж за байкера по имени Владимир.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей