(ФОТО) Звезда шоу «Призрак оперы», украинская певица Ани Лорак откровенно рассказала о своих отношениях с королем российской поп-музыки Филиппом Киркоровым.

По ее словам, благодаря Филиппу она раскрыла себя на сцене как женщина.

«До Филиппа я была четко выраженная поп-рок дива, такая сама из себя, но когда он предложил мне песню (для выступления на «Евровидении-2008» — ред.) в стиле диско — Shady lady – я не скажу, что какая-то ломка, но словно я в себе что-то там нашла…

Да, я ему очень благодарна, потому что он увидел, и сейчас я уже себя не представляю… Я — shady lady. Ну, то есть, это во мне женское нутро, оно во мне открылось, и мне такой кайф ходить на шпильках, в платьях и ощущать эти взгляды. Это так приятно, поэтому благодарна, конечно, Филиппу», — призналась Ани Лорак в интервью программе «Музыкальные пристрастия» с Артуром Гаспаряном в студии РИА Новости.

Прошло три года после ее выступления на «Евровидении» в Белграде, и 32-летняя Ани Лорак с 44-летним Филиппом Киркоровым созрели для дуэтов.

«Мы записали с Филиппом два дуэта – «Спроси у моря» и «Мечта». Это я так уже приоткрыла секрет. Один из них мы презентовали на «Крым фест». Пока мы так скромно презентовали», — поделилась звезда.

Филипп Киркоров и Ани Лорак на "Крым Мьюзик Фест"

Филипп Киркоров и Ани Лорак на "Крым Мьюзик Фест"

«Вообще, самый главный дуэт – наш творческий, наверное, по жизни, потому что я обрела в Филиппе большого друга. Очень дорожу нашей дружбой и, конечно же, для меня он, если не самый, то один из самых главных людей в жизни, которого люблю, уважаю, поэтому как-то даже так: «Споем?» — «Ну, давай споем».

Как-то не стремились, словно, это не самое было главное в наших отношениях — музыкальное. И когда, все-таки, мы сошлись у микрофона, я думаю, что многие, действительно, этого ждали, чтобы именно в творчестве уже. Насколько хорошо – это, конечно же, судить зрителю», — говорит Каролина.

«Он одинаково с любовью и с таким стремлением довести все до совершенства относится, как в жизни, так и на сцене, и, конечно, он мне постоянно какие-то…, учусь постоянно, мотаю на ус какие-то слова, советы его», — добавила артистка.

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Напомним, недавно Ани Лорак выпустила альбом «Избранное». Он включает лучшие песни за предыдущие ее годы на сцене, а это уже больше 15-ти лет. Сейчас певица планирует новые видеоклипы, концерты, и расписывает график на 2012-й год.

«Скорее всего, это будет тур по городам России, то есть, есть интерес, публика ко мне открыта, и ждут с концертами, и меня, конечно, это радует, потому что для меня петь на сцене с живыми выступлениями – это для меня счастье», — заключила звезда.

Филипп Киркоров с Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей