(ФОТО) Украинская певица Руслана презентует свой новый сингл «Шалала» в эфире одной из ведущих радиостанции 3 октября.

Руслана написала песню в тандеме со своим супругом-продюсером Александром Ксенофонтовым и композитором Владимиром Дебрянским.

Трек был записан в Сан-Франциско и Киеве. В композиции использован мотив популярной «Цыганочки», с ее мятежным духом и мировой славой. Помимо зажигательных цыганских гитар, Руслана записала в студии танцоров и степистов, которые воссоздавали звуками танца, ритм песни.

Кстати, на съемках клипа певица впервые выступила в роли режиссера. Свое новое видео она сняла в сотрудничестве с одним из самых популярных операторов и фотографов Украины — Дмитрием Перетрутовым.

Центральная площадь Львова — старинная площадь Рынок – для съемок нового видео на один день превратилась в настоящий танцпол, сообщает пресс-служба певицы.

400 танцоров вместе с Русланой исполняли знаменитую цыганскую «Хлопушку» в современной интерпретации, которую помог создать молодой популярный танцор и хореограф Юджин, известный по проектам «Танцюють всі» и «Майданс».

Руслана

Руслана

Руслана

Руслана

В новом клипе 38-летняя Руслана предстала в образе девушки-странницы, девушки-праздника. Еще вчера вечером она блистала на сцене одного из мюзиклов, а сегодня утром, после долгого пути, звуки новой музыки вдохновляют ее на особый танец и она учит ему окружающих. Передает волшебство танца через прикосновение ладони.

Руслана

Руслана

Руслана

Руслана

«Я буду делать мастер-классы в эфирах радио и телевидения и показывать новые движения, движения Шалала, чтобы вскоре мы смогли станцевать их вместе!!!» — заявила Руслана.

Руслана

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей