Генпрокуратура Украины попросила Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания провести внеплановую проверку телевизионного канала «Студия 1+1».

В Генпрокуратуре подозревают, что программа «Діти напрокат» (Дети напрокат) может нарушать украинское законодательство.

«Дети напрокат» — реалити-шоу, в котором молодые люди, не имеющие опыта совместной жизни, проверяют на практике, действительно ли они готовы к семейной жизни и отцовству.

Молодые люди селятся вместе и начинают ухаживать за детьми разного возраста: от младенцев до старшеклассников.

В передаче принимают участие малолетние дети в возрасте от восьми месяцев, передает Интерфакс.

Ранее украинская группа «ТНМК» записала оригинальный саундтрек к реалити-шоу «Дети напрокат».

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания также проведет проверку телеканала ICTV. Она проводится на основании обращения Национальной экспертной комиссии по защите общественной морали, которой не понравилась передача «Джентельмени на дачі» (Джентльмены на даче).

«Джентльмены на даче» — также новое реалити-шоу. В нем принимают участие экс-заключенные, которые только что вышли на свободу. Для них были придуманы специальные испытания, например, организация утренника в детском доме. Трансляция реалити-шоу началась 2 сентября. Что именно не понравилось экспертной комиссии, не уточняется.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей