(ФОТО) Украинская певица Ирина Билык и телеведущая Катерина Осадчая помирились после крупной ссоры полтора года назад.

На одной из вечеринок ведущая «Светской жизни» задала артистке провокационный вопрос о ее участии в президентских предвыборных кампаниях. Билык тогда вырвала из рук Осадчей микрофон, бросила его об пол и покинула вечеринку.

До сих пор девушки не общались и не виделись, но спустя полтора года решили помириться, записав откровенное интервью для программы «Светская жизнь».

«У меня нынче новый микрофон, у тебя – новые мужчины и цвет волос, давай мириться!» — начала интервью 28-летняя Катя Осадчая.

«Ты же знаешь, у женщин такое бывает — ссорятся, мирятся. Не хочется расстраивать наших поклонников. Пусть знают: мы помирились», — сказала 41-летняя Ирина Билык в «Светской жизни».

В задушевной беседе звезда поведала мельчайшие подробности разрыва с танцором Дмитрием Дикусаром, рассказала о страсти к женатым мужчинам и о своем поиске идеального спутника жизни.

Также Ирина Билык призналась, что мечтает о первой настоящей свадьбе и рассказала, какую квартиру она подарила своему сыну.

Увидеть примирение телеведущей и певицы можно в программе «Светская жизнь» на канале 1+1 в воскресенье, 2 октября, в 22:30.

Отрывки сенсационного интервью опубликовал журнал «Теленеделя».

Катя Осадчая и Ирина Билык

Катя Осадчая и Ирина Билык

Катя Осадчая и Ирина Билык

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей