(ФОТО) Съемки нового видеоклипа американской певицы Рианны (Rihanna), которые проходили в Северной Ирландии, прервал фермер, заявивший, что артистке необходимо прикрыться.

Чтобы продолжить съемки, 23-летней знаменитости пришлось отдельно поговорить с хозяином поля.

Жители городка Бангор в Северной Ирландии отказывались верить своим глазам, но через кукурузное поле на самом деле шла Рианна.

Певица и съемочная группа приехали снимать клип на ее новый сингл We Found Love и использовали поле в качестве фона, передает Infox.ru.

Несколько местных жителей собрались посмотреть на то, как Рианна обнажается до нижнего белья красного цвета. От пляжного варианта наряд отличался только расстегнутой клетчатой сорочкой.

«Никто такого не ожидал, особенно в Бангоре. Такие вещи здесь случаются не часто. Мой знакомый готов ее обожает, он просто без ума от Рианны», — признался местный житель.

Но оказалось, что появление суперзвезды обрадовало не всех. Ирландский телеканал RTE сообщил, что владелец поля Алан Грэм потребовал прекратить съемки, как только узнал, что на Рианне нет платья.

Рианна / Rihanna

Рианна / Rihanna

Рианна / Rihanna

Рианна / Rihanna

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей