В украинский прокат в четверг, 29 сентября, выходят пять фильмов: «Пять невест», «Дом грез», «Кожа, в которой я живу», «Сколько у тебя?» и «The Doors. When you`re strange».

«Пять невест» (в украинском прокате – «П’ять наречених») – российская комедия 33-летнего армянского режиссера Карена Оганесяна.

В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Артур Смольянинов, Владимир Яглыч, Александр Лойе и Хорен Левонян.

Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать.

Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки.

«Дом грез» (Дім марень) — американский триллер 62-летнего ирландского режиссера Джима Шеридана (Jim Sheridan).

В ролях: Дэниэл Крэйг, Наоми Уоттс, Рейчел Вайс, Мартон Чокаш, Клер Джир, Тейлор Джир, Рэйчел Дж. Фокс, Марк Уилсон, Джонатан Поттс и Линн Гриффин.

Бюджет картины – 55 млн. долларов, 29 сентября он выходит в мировой прокат.

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

«Кожа, в которой я живу» (Шкіра, в якій я живу) — драма культового испанского режиссера Педро Альмодовара (Pedro Almodovar).

Бюджет фильма – 13 млн. долларов, он вышел в мировой прокат 19 мая 2011 года.

В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Бланка Суарез, Жан Корнет, Мариса Паредес, Барбара Ленни, Фернандо Кайо, Роберто Аламо, Эдуард Фернандес, Хосе Луис Гомес.

По сюжету фильма, гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела.

«Сколько у тебя?» (Скільки у тебе?) — американская комедия режиссера Марка Майлода (Mark Mylod).

В мировой кинопрокат лента выходит 29 сентября.

В ролях: Анна Фэрис, Крис Эванс, Эри Грейнор, Блайт Даннер, Эд Бегли мл., Оливер Джексон-Коэн, Хезер Бёрнс, Элиза Куп и Тика Самптер.

Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни, и это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь.

Элли — настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная — девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь.

Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное: у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить что-то, или кого-то, очень значимого в своей жизни.

«The Doors. When you`re strange» — документальный музыкальный фильм, снятый 58-летним американским режиссером Томом ДиЧилло (Tom DiCillo).

В ролях: Джонни Депп, Джон Денсмор, Робби Кригер, Рэй Манзарек, Джим Моррисон, Джим Лэдд, Адольф Гитлер, Дженис Джоплин, Джон Ф. Кеннеди и Роберт Ф. Кеннеди.

В мировой прокат картина вышла 17 января 2009 года, в российский – 8 декабря 2010 года.

Это первая полнометражная документальная лента о творчестве легендарной американской группы The Doors. В фильм включены никогда ранее не показывавшиеся публике хроникальные материалы о The Doors, отснятые в промежутке между 1965 годом, когда был основан коллектив, и 1971-м, когда перестало биться сердце его лидера.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей