(ФОТО) 29-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) 27 сентября дала единственный концерт в Украине. Посмотреть на «поп-принцессу» в киевском Дворце спорта пришли почти 10 тыс. человек.

До выхода Бритни Спирч публику «разогревали» украинский певец Виталий Козловский и американский дуэт Destinee & Paris. Сама звезда появилась на сцене после около получасовой настройки оборудования.

Программа, которую Бритни Спирс представила киевским зрителям, получилась очень последовательной и насыщенной – в ней нашлось место и старым хитам, и материалу последнего альбома певицы Femme Fatale.

Однако большее впечатление произвело не музыкальное наполнение концерта, а размах самого шоу. В Киев вместе с Бритни Спирс приехали ее музыканты, танцоры, техники, осветители, а также повара и охранники, которые помогали столичным секьюрити обеспечивать безопасность на концерте.

В Украину приехали также два десятка фургонов с оборудованием, которые привезли сцену, осветительное и музыкальное оборудование, костюмы певицы и танцоров, а также сценический реквизит.

В ходе концерта на сцене появлялись мотоциклы, автомобиль, египетские колесницы, а кордебалет певицы успел сменить полдюжины нарядов. При этом публику в зале буквально «поливали» потоками света и вспышками лазеров, а на задник сцены проецировался замысловатый видеоряд.

Сама Бритни переодевалась пять раз и танцевала без устали, демонстрируя хорошую физическую форму и качественную подготовку тура, сообщает Ukranews.

Также она успела пообщаться с собственными фанатами прямо на сцене и признаться в любви к тем, кто остался в зале. «I love you, Kiev!» – кричала певица, и зал отвечал ей дружными аплодисментами.

Бритни Спирс на концерте в Киеве

Бритни Спирс на концерте в Киеве

Бритни Спирс / Britney Spears на концерте в Киеве

Бритни Спирс / Britney Spears на концерте в Киеве

Под конец концерта Бритни Спирс воспарила к крыше Дворца спорта с бутафорскими ангельскими крыльями за спиной и под радостные вопли зрителей исчезла за кулисами. Несмотря на призывы публики, певица так и не вышла на бис.

Мировое турне Бритни Спирс Femme Fatale Tour в поддержку одноименного альбома стартовало в июне 2011 года Америке и продлится до декабря. В ходе турне певица посетит Северную и Южную Америки, а также Европу.

Следующий после киевского концерт тура состоится в столице Венгрии Будапеште 30 сентября.

Певица также успела выступить в Санкт-Петербурге и Москве, однако российская пресса раскритиковала ее концерты.

Релиз седьмого по счету студийного альбома Бритни Спирс Femme Fatale состоялся в марте 2011 года.

Бритни Спирс / Britney Spears на концерте в Киеве

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей