(ФОТО) Экс-участница российской группы t.A.T.u., 26-летняя Юля Волкова готовится к дебюту на большом экране.

Артистка исполнит одну из главных ролей в фильме производства кинокомпании New Wave Production при участии творческого объединения «Новый Проект» под рабочим названием «Пожиратели страха».

Режиссером картины выступит молодой и талантливый дебютант Кирилл Кемниц, который собрал в фильме замечательный актерский состав, в котором кроме Юли Волковой задействованы любимец публики Михаил Ефремов и восходящая звезда экрана, красавец Антон Зиновьев.

Кроме того, создатели фильма приготовили сюрприз – некоторые видные политики и представители шоу-бизнеса появятся в фильме в новых и совершенно неожиданных для них амплуа.

«Пожиратели страха» — комедийный фильм ужасов, снятый в актуальном сейчас жанре zombie horror, характерными примерами которого являются такие картины, как «Добро пожаловать в Зомбиленд» и «Зомби по имени Шон», вызвавшие большой зрительский интерес. Грандиозная премьера фильма запланирована на осень 2012 года, сообщает звукозаписывающая компания Gala Records.

Юля Волкова (в центре) на съемках фильма ужасов «Пожиратели страха»

Юля Волкова (в центре) на съемках фильма ужасов «Пожиратели страха»

Юля Волкова (в центре) на съемках фильма ужасов «Пожиратели страха»

В 2002 году слава скандального дуэта t.A.T.u. прогремела на всю планету. Яркие мелодии и эпатажная лирика, рассказывающая историю двух юных девочек, отвергнутых остальным миром, завоевала сердца миллионов поклонников во всех уголках земного шара. А их дебютный альбом «200 по встречной» с такими супер-хитами, как «Я сошла с ума» и «Нас не догонят» разошелся тиражом более 5 млн. копий.

В общей сложности за рубежом было продано более 8 млн. дисков дуэта. На сегодняшний день это единственная российская группа, добившаяся такого успеха на Западе.

В августе 2011 года Юля Волкова официально объявила о начале сольной карьеры, подписав контракт с самой крупной и успешной звукозаписывающей компанией в России Gala Records, также представляющей интересы международного концерна EMI на нашей территории. Премьера дебютного сольного сингла «All Because Of You»/«Сдвину Мир» запланирована на октябрь 2011. Песня выйдет на русском и английском языке.

Завершая работу над новой композицией, Юля Волкова воспользовалась возможностью параллельно сняться в жанровом приключенческом фильме студии New Wave Production, которая за 15 лет работы приняла участие более, чем в 200 разнообразных проектах, в том числе в фильмах «Волкодав», «Монгол» и «Изображая жертву». А творческое объединение «Новый Проект» является авторами телевизионного хита этого лета, детективной комедии «Амазонки».

В «Пожирателях страха» героиня Юли Волковой подобно героине Милы Йовович из фильма «Обитель зла» вместе с друзьями противостоит бесчисленным ордам зараженных инопланетным вирусом кровожадных мутантов, но смелость, чувство юмора и взаимовыручка помогают уничтожить всех этих монстров, а также обрести себя и найти свою любовь. И, между делом, спасти Землю от глобальной катастрофы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей