(ФОТО) 18-летняя американская певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) больше не будет сниматься в сериалах.

В октябре 2011 года на канале Disney начнется показ «Ханны Монтаны Навсегда» — и это будет заключительный сезон сериала, стартовавшего в марте 2006 года. В нем есть сцена выпуска из школы. Для Майли Сайрус это символично: она тоже окончила школу.

«Думаю, вместе с нашими персонажами повзрослели и мы, они переходят к новой жизни — и мы переходим к новой жизни. Поэтому я действительно думаю, что это несколько символично.

Как бы то ни было, мы все закончили школу в этом году вместе с нашими персонажами. И, я думаю, наш сериал во многом — это искусство подражания жизни», — рассказала Майли Сайрус в интервью журналу Лиза Girl.

Сериал «Ханна Монтана» принес Майли Сайрус всемирную популярность.

«В принципе, я знала, что нас ждет успех, потому что сценаристы были великолепные, но я не думала, что успех сериала будет таким огромным. И я действительно горжусь тем, что являюсь частью большой замечательной семьи, работавшей над его производством.

Сейчас я волнуюсь, потому что теперь мне предстоит заниматься другими вещами. А еще я не могу поверить, что сериал уже подходит к концу. У меня такое ощущение, будто мы только что начали».

Майли Сайрус / Miley Cyrus

Майли Сайрус / Miley Cyrus

Майли Сайрус не раз говорила, что выросла из «Ханны Монтаны». Теперь она открыта для новых ролей.

«У меня есть разные образы, когда я прихожу домой к семье или просто нахожусь не на сцене, я совершенно другая. Или вот: к примеру, для моего музыкального видео «I Can`t Be Tamed» я была птицей! Все на тебя смотрят и думают: «Боже, она чокнулась. Она закончила с Ханной и теперь собирается превратиться в птицу!»

А потом, когда все, наконец, видят то, что ты задумала, ты говоришь: «Ну вот, я именно так себе это и видела, стоя в клетке с двадцатью танцорами». Ведь в самом деле классно, когда оживает то, что ты себе представляла», — смеется Майли Сайрус.

Майли Сайрус / Miley Cyrus

Следующий фильм, в котором она снялась, уж точно не рассчитан на молодежную аудиторию сериала «Ханна Монтана».

«Но именно поэтому я и устроила этот последний сериальный сезон: для моих поклонников это было чем-то, чего они ждали с нетерпением. Но ведь не могу же я строить свою карьеру, пытаясь угождать только детям и подросткам. Сейчас я пытаюсь привлечь аудиторию постарше. Мне нужно двигаться дальше», — говорит знаменитость.

Съемки в кино принесли Майли Сайрус много неожиданностей: работа на съемочной площадке над полноценным фильмом отличалась от «мыла».

«В сериале я привыкла работать одновременно на четыре камеры. Приходится играть так, как будто ты почти на Бродвее. На съемках кинофильма в этом плане все по-другому: я знаю, что можно шептать и быть тихой, и необязательно все время вертеться и играть на камеры — камеры сами тебя найдут. Это было действительно необычным на съемочной площадке фильма «Последняя песня». Мне это понравилось», — поделилась Майли Сайрус.

Майли Сайрус / Miley Cyrus

Напомним, настоящее имя Майли Сайрус – Дэстини Хоуп, что в переводе с английского значит «судьба» и «надежда».

Почти четыре года назад актриса официально поменяла свое имя с Дэстини Хоуп Сайрус на Майли Рей Сайрус.

Отец Майли — известный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус, но более того, кантри-звезда номер один в Штатах Долли Партон — ее крестная мама.

В 2009 году Майли Сайрус выпустила автобиографическую книгу «На мили вперед», в которой описала не только радости, но и драму обычной девчонки, вдруг ставшей звездой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей