В украинский прокат в четверг, 22 сентября, вышли шесть фильмов: «Эта — дурацкая – любовь», «Ужасный Генри 3D», «Погоня», «Профессионал», «Спящая красавица» и «Без мужчин».

«Эта — дурацкая — любовь» (Це – безглузде — кохання) – американская комедийная мелодрама режиссеров Гленна Фикарры (Glenn Ficarra) и Джона Рекуа (John Requa).

Бюджет картины – 50 млн. долларов, в мировой прокат она вышла 28 июля 2011 года. Лента успела заработать в прокате 108,3 млн. долларов.

В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Йон Бобо, Джои Кинг, Мариса Томей, Бет Литлфорд и Джон Кэрролл Линч.

По сюжету фильма, у Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

Проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

«Ужасный Генри 3D» (Жахливий Генрі 3D) – британская семейная комедия режиссера Ника Мура (Nick Moore).

Фильм вышел в прокат 29 июля 2011 года.

В ролях: Тео Стивенсон, Ричард Э. Грант, Парминдер К. Награ, Кимберли Уолш, Мэтью Хорн, Ричард МакКорт, Доминик Вуд, Ноэль Филдинг, Джо Брэнд и Анджелика Хьюстон.

Сорванец Генри — главный хулиган в школе. Его боятся одноклассники и родители. Но когда коварный злодей Вик фон Морщини решает захватить школу, где учится проказник, оказывается, что только Генри может противостоять коварному злоумышленнику.

«Погоня» — детективная драма 43-летнего американского режиссера Джона Синглтона (John Singleton).

В ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Джейсон Айзекс, Альфред Молина, Сигурни Уивер, Мария Бело, Антоник Смит, Микаэл Нюквист, Дэнзел Уитакер и Джейк Андолина.

Премьера фильма в странах СНГ совпала с мировой премьерой.

Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

«Профессионал» (Професіонал) — американо-австралийский триллер режиссера Гэри МакКендри (Gary McKendry).

Премьера фильма в Украине и России совпала с мировой премьерой.

В ролях: Джейсон Стэтхэм, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Ивонн Страховски, Доминик Пурселл, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Майкл Дорман, Грант Боулер, Бен Мендельсон и Кристи Барнс Каллен.

Фильм повествует о бывшем бойце британских силовых структур. Ему приходится забыть о тихой размеренной жизни отставника, когда его лучший друг оказывается в опасности.

«Спящая красавица» (Спляча красуня) — драма 41-летнего австралийского режиссера Джулии Ли (Julia Leigh).

В ролях: Эмили Браунинг, Рэйчел Блейк, Ивен Лесли, Питер Кэрролл, Крис Хейвуд, Хью Кияс-Бёрн, Бриджитт Баррет, Ханна Белла Боуден, Лес Чэнтери и Беннита Коллингс.

Лента вышла в мировой прокат 11 мая 2011 года.

По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.

«Без мужчин» — мелодрама-комедия российского режиссера и сценариста Алисы Хмельницкой.

В России фильм вышел в прокат 1 сентября 2011 года.

В ролях: Надежда Михалкова, Вера Воронкова, Михаил Пореченков, Артур Смольянинов, Сергей Газаров, Леонид Громов, Дени Дадаев, Михаил Евланов, Наталья Кислицина, Сергей Козик.

Пассажиры вечернего рейса пристегнули ремни и приготовились к взлету. Но полет отложили до утра. Пассажиры отстегнули ремни и вышли из аэропорта. Под светом фонаря поблескивали капли косого дождя. В луже отразились два женских силуэта. Две женщины, две случайные попутчицы отправились в путешествие длиной в московскую ночь.

Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Они могут все: страдать, любить, ненавидеть. Они не могут только одного — разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее мужчина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей