(ФОТО) Российский актер и священник Иван Охлобыстин победил в номинации «Актер года» по версии российского мужского журнала GQ.

Церемония вручения премий состоялась 22 сентября в Большом театре. В этом году журнал отмечал свой 10-й день рождения и в девятый раз называл «Людей года».

Победителями премий «Человек года» стали люди, о которых в этом году говорили больше всего и главное – которых слушали.

Главный редактор издания — Николай Усков — лично встречал всех гостей на красной дорожке и провожал в фойе, на один день раскрашенное во все цвета радуги многочисленными прожекторами. Букеты белых и голубых гортензий завершали праздничное убранство зала.

Ведущими вечера стали Ксения Собчак и Иван Ургант, а также Аркадий Новиков и Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Шепелев и Сати Спивакова.

Иван Охлобыстин, получая статуэтку «Актер года», на просьбу ведущих процитировать что-то из своей нашумевшей «Доктрины», заявил: «Свобода — не кокаин, на дорожки не делится!».

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

«Открытием года» по версии журнала стал экс-депутат, а сейчас директор ЦПКиО им. Горького Сергей Капков, «Продюсером года» — Владимир Кехман.

«Спортсменом года» признан гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, «Дизайнером года» — Александр Терехов, а «Лицом из телевизора» — Николай Сванидзе.

Награда «Ресторатору года» ушла Игорю Витошинскому («Академия», «Семифреддо»), «Музыкант года» — группе Mujuice, «Писатель года» — Захару Прилепину:

«Женщиной года» по версии журнала GQ стала основательница телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, пишет Сплетник.

Титул International Men Of The Year получил американский дизайнер и кинопродюсер Том Форд, который как раз прилетел в Москву, чтобы открыть здесь свой первый монобрендовый бутик.

Том Форд

Том Форд

Главным человеком года назвали Юрия Мильнера — основателя DST Global и Mail.Ru, одному из самых успешных бизнесменов не только России или Европы, но и всего мира.

Поскольку сам победитель проводил в Нью-Йорке очередную сделку, приз за него получал его отец, подчеркнувший, что и предположить не мог, что сможет когда-нибудь в чем-то заменить сына.

Борис Мильнер - отец Юрия Мильнера

Борис Мильнер - отец Юрия Мильнера

// LIVEstory.com.ua



MadWomaZ
2011-09-23 06:35:08
Ошибочка! Не "актером года", а "человеком года".

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей