(ФОТО) 27-летняя российская певица МакSим готовится к премьере своего нового видеоклипа на песню «Осколки».

В середине августа исполнительница посетила Киев, где в течение двух дней проходили съемки нового видео под руководством известного украинского режиссера Сергея Ткаченко.

В основе сюжета клипа «Осколки» лежит история о том, как случайный телефонный звонок может оказаться судьбоносным и в корне изменить привычную жизнь. Сама певица характеризует свою новую работу как «песня о свободе и о наших желаниях».

Ранее МакSим неоднократно бывала в столице Украины с концертами, но по ее собственному признанию, никогда прежде у нее не было возможности так близко познакомиться с городом – большинство планов снимались именно на улицах Киева.

МакSим в Киеве на съемках видеоклипа на песню «Осколки»

МакSим в Киеве на съемках видеоклипа на песню «Осколки»

По требованию режиссера МакSим забралась на крышу высотного здания в историческом центре, спустилась в киевскую подземку, совершила опасную прогулку посреди скоростной трассы и просто много времени провела на улицах одного из самых красивых городов Европы.

Но главным мотивом клипа «Осколки» являются вовсе не остросюжетные приключения, а, конечно же, любовь. Даже если оба героя никогда не видели друг друга в лицо – как в случае с клипом МакSим. Финалом клипа и развязкой всей истории певица обещает сильно удивить зрителей, сообщает пресс-служба компании Gala Records.

МакSим в Киеве на съемках видеоклипа на песню «Осколки»

«Это песня о взбалмошной особе, которая слишком легко относится как к жизни в целом, так и к самой себе. Но на самом деле, она только кажется легкомысленной, а наедине с собой она совсем другая», — рассказала Максим.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей