(ФОТО) Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова начала карьеру певицы. Она уже записала несколько сольных песен для нового альбома.

Появившись в студии программы «Говорим и показываем» на мотоцикле, за рулем которого сидел главный байкер России Александр Хирург, Анастасия Волчкова вынесла на суд коллег и зрителей один из своих хитов — песню «Аплодисменты».

Музыкальная критика пока настроена критично, а шоу-бизнес разделился на два лагеря. Одни поддерживают 35-летнюю Анастасию Волочкову, другие считают, что ей не стоило даже начинать.

Как признается балерина, все началось с детских песенок, которые она исполняла вместе со своей дочерью Аришей и детским музыкальным театром. Однако потом начинающую певицу благословила сама Алла Пугачева.

Примадонна российской эстрады научила Волочкову держать микрофон, и балерине урок понравился. Возможно, Анастасия подтвердит бытующее мнение: к чему бы Алла Борисовна ни прикоснулась, все начинает петь.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Вытеснять со сцены Пугачеву и других российских звезд Анастасия не собирается. Она считает карьеру певицы новым ответвлением в своем творчестве и уверена: это добавит красочности ее концертным программам.

Своей жизнью Анастасия по-прежнему считает балет. На карьеру балерины она потратила больше двадцати лет и завершать ее не собирается, передает НТВ.

Зритель от нового амплуа Волочковой точно ничего не потеряет: шоу, по обещанием певицы и балерины, станут только ярче.

Анастасия Волочкова

// LIVEstory.com.ua



poklonnik talantov
2011-09-17 20:50:37
талантливый человек талантлив во всем. наверняка певица она такая же великая как и балерина, как и фотомодель, как и политик и.т.д
Наталья
2011-09-17 21:25:28
Это просто кошмар, кроме фоток в непотребном виде и всяческих глупостей, которыми сия дама заполонила интернет (типа: ой, у меня новая собачка, ой, собачка не хочет кушать, ой, собачка не может покакать), мы теперь еще будем слушать "пение" балерины. Звучит маразматично просто. Почему-то Поваротти не начал при жизни танцевать... Честно говоря, достали, раз в неделю обязательно в сводке новостей появляется очередная глупость про Волочкову. Больше написать не о ком? Извините, если кого-то обидела, но серьезно - достали.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей