В украинский прокат в четверг, 15 сентября, вышли три новых фильма: «Ловушка», «Агент Джонни Инглиш: Перезапуск» и «Пина 3D».

«Ловушка» — триллер 43-летнего финского режиссера Антти Джокинен (Antti Jokinen).

Мировая премьера фильма с бюджетом 20 млн. долларов состоялась 3 ноября 2010 года.

В ролях: Хилари Суэнк, Джеффри Дин Морган, Ли Пейс, Кристофер Ли, Онжаню Эллис, Шон Розалес, Дебора Мартинез, Шила Айви Трейстер, Майкл Шауэрс и Нана Визитор.

Миллионы одиноких женщин снимают квартиры. Они не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев. Им не приходит в голову сменить замок.

Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки.

«Агент Джонни Инглиш: Перезапуск» — приключенческий боевик 51-летнего британского режиссера Оливера Паркера (Oliver Parker).

Премьера фильма в России и Украине совпала с мировой премьерой.

В ролях: Роуэн Эткинсон, Джиллиан Андерсон, Доминик Уэст, Розамунд Пайк, Дэниэл Калуя, Ричард Шифф, Бен Миллер, Стивен Кэмпбелл Мур. Кристина Чонг, Жозефин Де Ла Буме.

Действие картины разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

«Пина 3D» (в российском прокате «Пина: Танец страсти в 3D») — документальный мюзикл знаменитого немецкого режиссера – 66 –летнего Вима Вендерса (Wim Wenders). Это первый артхаусный фильм в 3D.

Мировая премьера ленты с бюджетом 4,5 млн. долларов состоялась на Берлинском кинофестивале 13 февраля 2011 года, российская — 28 июля 2011 года.

В ролях: Реджина Адвенто, Малу Айродо, Ruth Amarante, Пина Бауш, Райнер Бер, Андрей Березин, Бенедикт Биллет, Клементайн Дилай.

«Пина» — документальная кино-поэма об одной из самых экстраординарных хореографов ХХ века, Пине Бауш. Она умерла от рака в 2009 году. Это случилось за несколько дней до начала съемок их с Вимом Вендерсом совместного фильма.

После смерти своей главной героини Вендерс остановил кинопроизводство. Однако танцоры театра Пины Бауш настояли на том, чтобы фильм смогли увидеть зрители.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей