(ВИДЕО) 53-летняя американская поп-звезда Мадонна, выбросившая цветы, которые ей подарил украинский журналист, записала к нему видеообращение.

Инцидент произошел 5 сентября на Венецианском кинофестивале. Во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма Мадонны, журналист телеканала «1+1» Виталий Сердюк подарил артистке гортензии.

Мадонна приняла цветы со словами «Спасибо», однако бросила их под стол, заявив: «Я ненавижу гортензии».

Несколько дней интернет-СМИ бурно обсуждали поступок звезды. В свою очередь, Виталий простил Мадонну за такую выходку, записав для нее специальное обращение.

Реакция певицы была неожиданной: 13 сентября на ее официальном сайте появилось видеообращение к украинскому журналисту, сообщает пресс-служба

В начале ролика Мадонна извиняется со словами «ночами не спала, вспоминая, сколько боли я Вам причинила».

В конце видео знаменитость топчет цветы ногами со словами: «Здесь свободная страна. Я люблю розы. Пошли вы с вашими гортензиями».

Напомним, что на Венецианском кинофестивале Мадонна представила вне конкурса свою режиссерскую работу – фильм W.E. о британском короле Эдуарде VIII, отрекшемся от трона ради дважды разведенной американки Уоллис Симпсон.

В русской версии фильм будет называться «Мы. Верим в любовь» и выйдет в прокат 8 декабря.

Кинокритики уже успели разругать картину и предсказывают, что Мадонна, ставшая рекордсменкой по числу «Золотых малин» в актерской номинации, теперь добьется тех же успехов и на режиссерском поприще.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей