Суперфиналистами шоу «Голос країни» (Голос страны) на телеканале «1+1» стали Тоня Матвиенко и Иван Ганзера.

Суперфиналисты проекта определились во время прямого эфира 11 сентября.

По итогам зрительского голосования, подопечная звездного тренера Русланы Антонина Матвиенко получила 31,67% голосов, подопечный Дианы Арбениной — Иван Газера заработал 25,94%.

Арсен Мирзоян (тренер Стас Пьеха) и Влад Сытник (тренер Александр Пономарев) в суперфинал не вышли, набрав лишь 18,62% и 23,76% зрительских голосов.

«Я не считаю, что я проиграл. Моя музыка никогда не была коммерческой. У меня целевая аудитория, и 18% мне хватит», — прокомментировал результаты зрительского голосования Арсен Мирзоян.

В свою очередь, Влад Сытник поблагодарил своего тренера Александра Пономарева.

«Он стал моим вторым отцом, он дал мен очень много советов, которые помогут в жизни», — сказал на прощание конкурсант «Голоса країни».

Напомним, четыре финалиста шоу «Голос страны» — Антонина Матвиенко, Владислав Сытник, Арен Мирзоян и Иван Ганзера — определились во время прямого эфира 4 сентября.

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



Виктор
2011-09-11 22:44:59
Ясно видно что место Тони купили.
zaza
2011-09-11 22:53:05
ГАНЗЕРА ПОБЕДИЛ!!!!!! ТОНЬКУ - НА КОЛ
Zanoza
2011-09-11 22:58:59
Руслану то как скосорылило... ФУУУУУ! так видно надеялась попиариться с тонькой - а не bikj!yfhjl? кто голосовал за ганзеру - спасибо всем!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей