Одна из самых обсуждаемых пар российского кинематографа, актриса Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили, сейчас все время проводят в Грузии.

Супруги вместе работают над новой картиной «Любовь с акцентом», которая снимается в Грузии, на родине Резо.

«Я в Тбилиси уже пятый или шестой раз. Это удивительный город. Люди тут как будто сплоченнее — может, потому, что очень много верующих. А еще они очень радушные.

В мегаполисе это все тоже есть, но это не так ярко выражено. Вот и кажется порой, что чего-то не хватает. А в Тбилиси это все сосредоточено на меньшей территории, поэтому все на виду», — рассказала 24-летняя Надежда Михалкова в интервью журналу OK!

29-летний Резо Гигинеишвили говорит, что в Тбилиси для него каждый камень родной. В свободное время он любит бывать в Пантеоне на горе Мтацминда, там покоятся останки великих людей Грузии. Там же захоронен Грибоедов. Еще эту гору называют горой Преподобного Давида.

«Поднимаешься на нее — и перед тобой открывается красивейшая панорама города. Наверху храм, где служит мой духовный наставник. Я очень люблю это место», — поделился режиссер.

Когда Резо начинает говорить о родине, его речь сразу меняется. Из деловой она становится более мягкой, даже можно сказать поэтической. Режиссер словно рассказывает какую-то старинную легенду.

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

На днях в Москве состоялась премьера фильма «Без мужчин», в котором Резо Гигинеишвили выступил не только в качестве режиссера, но и дебютировал как продюсер.

Съемки в картине мужа дались Надежде Михалковой нелегко. Нужно было уложиться в такой короткий период, и многие сцены снимались по ночам. Но работа над картиной точно была приятной: группа состояла из профессиональных и интересных актеров, что эти сложности не замечались.

Надя Михалкова

Надя Михалкова

«Что касается работы с Надей… Необыкновенно трудно работать с человеком, которого очень хорошо знаешь. Мне известно, по какому поводу может дрогнуть мускул на лице жены. Не так хорошо знакомый тебе человек, да еще и талантливый актер, постарается тебя обмануть, пользуясь актерской техникой. И ты останешься доволен его игрой.

А с Надей я вижу, насколько искренне сыгран эпизод, так как знаю каждую ее эмоцию. Поэтому я добивался от нее абсолютной искренности, что, может быть, не всегда желательно для артиста. Ну, к своим ведь всегда более требователен…», — признался Резо Гигинеишвили.

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей