В украинский прокат в четверг, 8 сентября, выходят пять новых фильмов: «Беременный», «Коломбиана», «Соблазнитель», «2 дня» и «Жизнь за один день».

«Беременный» (в украинском прокате «Вагітний») — российская комедия 27-летнего режиссера Сарика Андреасяна, снимавшего «Служебный роман. Наше время» и «ЛОпуХИ: Эпизод первый».

Бюджет фильма – 2 млн. долларов.

В ролях: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, Дмитрий Хрусталев, Виктор Васильев, Валентин Смирнитский, Людмила Артемьева и Юлия Гришина.

Главный герой картины — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала.

Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит до определенного момента.

Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется он беременеет?! Теперь уже главному герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги.

Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.

«Коломбиана» (Коломбіана) — приключенческий триллер 46-летнего французского режиссера Оливье Мегатона (Olivier Megaton).

Бюджет ленты – 45 млн. долларов. Она вышла в мировой прокат 27 июля 2011 года и успела заработать 31 млн. долларов.

В ролях: Зои Салдана, Жорди Молья, Ленни Джеймс, Амендла Стенберг, Майкл Вартан, Клифф Кертис, Бету Бенитес, Джесси Боррего и Синтия Аддай-Робинсон.

Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей.

Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка.

«Соблазнитель» (Спокусник) — комедийная мелодрама 47-летнего немецкого режиссера и актера Тиля Швайгера (Til Schweiger).

Мировая премьера фильма с бюджетом 5,65 млн. евро состоялась 3 февраля 2011 года.

В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Джасмин Джерат, Сэмюэл Финци, Нуман Акар, Мерет Беккер, Анна-Софи Брист, Фридерике Кемптер и Торстен Кюнстле.

Фильм рассказывает о писателе Генри, который страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблен и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены все меняет.

«Два дня» (2 дні) — драматическая комедия 42-летнего российского режисера Авдотьи Смирновой.

В ролях: Ксения Раппопорт, Федор Бондарчук, Ирина Розанова, Евгений Муравич, Геннадий Смирнов, Леся Кудряшова и Константин Шелестун.

Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь.

«Жизнь за один день» (Життя за один день) – совместный продюсерский проект братьев Тони и Ридли Скотта и сайта YouTube.

24 июня 2010 года YouTube объявил уникальный конкурс: предложил всем желающим в самых разных уголках Земли запечатлеть свою жизнь в один конкретный день и прислать отснятый материал.

В ежедневной суете мы многого не замечаем, но ведь каждую минуту в жизни каждого из миллиардов жителей нашей планеты обязательно происходит что-то волшебное и удивительное.

Оскароносный шотландский режиссер Кевин МакДональд (Kevin Macdonald) смонтировал свой уникальный фильм из 6 тыс. часов материала, полученного более чем из 50-ти стран мира. Премьера «Жизни за один день» состоялась на фестивале Sundance и сразу следом за ним на Берлинском кинофестивале.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей