(ФОТО) Юмористическое скетч-шоу «ПанаЕхало!» стартует в октябре на одном из украинских телеканалов.

Автором идеи и продюсером всего шоу выступил Вадим Мичковский, известный многим зрителям как персонаж Дядя Жора, один из основных резидентов Comedy Club Украина.

Талантливый актер, примеряющий на себя десятки образов и играющий различных персонажей, харизматичный, талантливый шоумен, с непередаваемым чувством юмора и тонкими, изысканными импровизациями, сегодня знаком каждому зрителю, кто хоть раз в жизни включал телевизор.

Шоу задумано как взрывная смесь искрометного юмора, откровенной самоиронии и гротеска, сообщает пресс-служба Вадима Мичковского.

Оригинальность идеи заключается в том, что шоу «ПанаЕхало!» — это юмористические скетчи из жизни людей, которые приехали в «большой город» из регионов Украины в поисках любви, денег, славы или самих себя. Эти люди преодолевают сложности, находят работу, заводят новых друзей, ищут любовь, рожают детей и прочно пускают корни, влюбляясь в этот большой город.

«Панаехавшие» становятся частью огромного и полного возможностей мегаполиса, сливаясь с ним и переплетаясь так прочно, что порой вытесняют коренных жителей. Киевляне же в свою очередь называют их «ПанаЕхало!».

За основу места, где разворачивается сюжет, взят Киев, столица Украины, но равнозначно все истории могут случиться и в любом другом городе-миллионнике.

Шоу «ПанаЕхало!» с дядей Жорой
Шоу «ПанаЕхало!» с Дядей Жорой

Шоу «ПанаЕхало!» с Дядей Жорой

Шоу «ПанаЕхало!» с Дядей Жорой

Шоу «ПанаЕхало!» с Дядей Жорой

«Это шоу отчасти автобиографично. Я сам из тех, кто в поисках «лучшей жизни» приехал в столицу, в надежде «поймать свою удачу за хвост». Я никогда не жалел о своем выборе, так же как и миллионы людей, для которых Киев стал родным городом. Но я с уважением и нежной привязанностью отношусь к городу, в котором родился, рос и становился личностью», — рассказал дядя Жора.

«Я горжусь тем, что отношусь к людям, которые приехав в столицу, находят себя, делают карьеру, добиваются немыслимых высот и никогда не сдаются и не отступают. На моём жизненном пути со мной происходили забавные и совершенно нелепые случаи, многие из которых станут сюжетами для скетчей в моем новом шоу «ПанаЕхали!», — добавил он.

"Дядя Жора" Вадим Мичковский

"Дядя Жора" Вадим Мичковский

"Дядя Жора" Вадим Мичковский

Яркие актуальные образы, на экране воплотят талантливейшие юмористы и стендап-комики Украины: Андрей Бурым, Сергей Стахов, Александр Зарубей, Владимир Журавлев и многие другие, под чутким руководством режиссера Юлии Лупырь, которая в свое время работала с Comedy Club и, в других популярных юмористических проектах.

Фото Glory Models

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей