Финалистами шоу «Голос країни» (Голос страны) на телеканале «1+1» стали четверо участников: Антонина Матвиенко, Владислав Сытник, Арен Мирзоян и Иван Ганзера.

Лидеры проекта определились во время прямого эфира 4 сентября. Свои композиции исполнили 8 полуфиналистов.

Из команды звездного тренера Александра Пономарева на сцене проекта «Голос країни» выступили Катя Грачова и Влад Сытник, из команды Русланы — Антонина Матвиенко и Василий Логай, из команда Стаса Пьехи — Мила Нитич и Арсен Мирзоян-Бабурка, из команды Дианы Арбениной Иван Ганзера и Наташа Гордиенко.

По итогам зрительского и тренерского голосования, шоу «Голос країни» покинули четверо финалистов.

Руслана отдала Василию Логаю и Антонине Матвиенко по 50% своего голоса, а зрители 33% и 67% соответственно. В итоге шоу покинул Василий Логай. «Я сейчас абсолютно счастливый человек. Год назад никто из моего самого близкого окружения не мог поверить, что люди стоя будут аплодировать мне в проекте», — признался он.

Александр Пономарев 70% своего голоса отдал за Владислава Сытника и 30% — за Катю Грачову. Зрители проголосовали за каждого из них практически поровну: 50,78% отдали Владу и 49,22% — Кате. В результате, из проекта «Голос страны» ушла Катя Грачова. «Я счастлива, что в мире существует такой проект как «Голос країни», я счастлива, что я попала в этот проект», — такими словами она попрощалась со зрителями.

Стас Пьеха полностью доверился зрителям, отдав Арсену Мирзояну и Миле Нитич по 50% своего голоса. Зрительские симпатии оказались на стороне Арсена — он получил 51,97% голосов, Мила Нитич — 48,03%. Уходя из шоу Мила Нитич сказала: «Пусть победит музыка, потому что музыка — это не спорт, а талант, данный Богом».

Диана Арбенина не дала ни одного бала Наташе Гордиенко. Вместе со своей командой она решила, что в финальном шоу «Голос країни» 11 сентября должен выступать Иван Ганзера. Диана Арбенина также захотела спеть дуэтом с Ваней Ганзерой в финале. Телезрители разделили мнение звездного тренера: за Ивана проголосовали 62% зрителей, за Наталью — 38%.

«Спасибо тем людям, которые голосовали за меня. Нам очень повезло, мы работали с большим количеством профессионалов, которые делают из нас звезд», — сказала Наташа Гордиенко на прощание.

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей