(ФОТО) Американская поп-певица Шер (Cher) назвала «узколобыми недоумками» всех недоброжелателей, критикующих участие ее дочери Честити Боно (Chastity Bono), сменившей пол, в американской версии телешоу «Танцы со звездами».

Звезда родила девочку в 1969 году, а в минувшем году та сделала операцию по перемене пола, став мужчиной по имени Чез Боно.

Выступая в защиту Боно, Шер заявила, что не каждому хватит смелости в подобной ситуации учиться исполнению бальных танцев на глазах миллионов телезрителей.

«На Чаза сыпятся злобные нападки из блогов и интернет-форумов, потому что он участвует в «Танцах», — написала 65-летняя Шер в своем микроблоге на Twitter.

Шер призвала поклонников шоу писать на других сайтах сообщения в поддержку ее отпрыска.

«Я всегда с ним, независимо от того, что он решит делать. Чтобы участвовать в «Танцах», нужно быть очень храбрым!», — подчеркнула певица.

По ее словам, «будучи матерью, невозможно не злиться на узколобых недоумков, которые обижают твоего ребенка». Однако она выразила уверенность, что большинство зрителей передачи полюбят Чаза.

«Спасибо за поддержку, мама. Ненавистники лишь побуждают меня усерднее работать, чтобы оставаться в программе как можно дольше», — поблагодарил маму 42-летний транссексуал Боно у себя в Twitter.

Честити Боно, дочь Шер

Честити Боно, дочь Шер

Честити Боно / Chastity Bono)

Честити Боно / Chastity Bono

Новый сезон «Танцев со звездами» — одной из самых популярных телепрограмм в США — стартует на американском телевидении 19 сентября.

После того, как было объявлено об участии Боно в передаче, транссексуал стал жертвой интернет-насмешек и оскорблений, передает Би-Би-Си.

Некоторые поклонники «Танцев со звездами» даже заявили, что отказываются ее смотреть, пока Боно в ней участвует. Ряд консервативных организаций призвали бойкотировать проект.

Шер / Cher

Шер / Cher

Шер / Cher

Представитель американского Института культуры и СМИ Дэн Гейнор назвал решение создателей программы пригласить для участия Боно «нелепым шагом с целью навязать американским семьям полемику о нетрадиционной сексуальной ориентации».

В свою очередь исполнительный продюсер передачи «Танцы со звездами» Конрад Грин попросил зрителей дождаться начала телеконкурса, прежде чем его осуждать.

Он добавил, что никаких тайных намерений у создателей программы нет, и ее единственная цель – развлечь аудиторию, представив в числе участников не похожих друг на друга людей.

«Я надеюсь, что многие из тех, кто в настоящий момент расстроен, смогут дать Чазу возможность себя показать. Возможно, они поймут, что он не такой плохой, как им кажется», — рассказал продюсер шоу.

Организация «Альянс геев и лесбиянок против диффамации» похвалила телеканал за выбор Боно в качестве участника, назвав его «первым транссексуалом прайм-тайма».

«Тот факт, что Чаз Боно стал одним из участников передачи «Танцы со звездами», означает гигантский шаг вперед в том, что касается признания транссексуалов прекрасной частью американской культуры», — заявил старший режиссер передачи Херндон Граддик.

// LIVEstory.com.ua



WilliamRobert
2014-10-04 00:26:02
fraureen-laura@yahoo.com

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей