Четвертый сезон шоу «Танцуют все!» (Танцюють всі) на телеканале СТБ, который стартует 2 сентября, поразит своим размахом и конкуренцией среди участников.

В отборочном туре проекта «Танцюють всі-4» за билет в Ялту соревновались 30 тысяч танцоров из разных стран мира.

Участница третьего сезона Тисато Исикава, покинувшая шоу из-за травмы, в этом году снова попробует свои силы в проекте. Однако теперь попасть в двадцатку сильнейших ей будет намного труднее.

«В этом сезоне мы в Ялту набрали сто сорок танцоров, вместо ста, потому что судьи просто не могли сделать выбор, кого брать, кого не брать. Они решили взять всех для того, чтобы уже в Ялте устроить им такую мясорубку, и уже там выбрать двадцатку лучших», — рассказала руководитель проекта «Танцуют все!» Наталка Франчук.

В Ялте в этом году танцоров ждут настоящие испытания: проверка хореографией от судей проекта и одного из самых известных танцоров мира – Максима Чмерковского.

В ялтинской борьбе традиционно выстоит только 20 лучших. Они и продолжат соревноваться за зрительские симпатии и главный приз – который в этом году увеличился с 250 до 500 тыс. гривен.

«На эти деньги он сможет открыть свою школу или потратить на свое развитие. Но есть еще два самых главных момента, ради которых, в основном, танцоры и приходят в наше шоу. Это, конечно же, обучение в Америке, в Бродвей Данс Центре. Это лучшая школа, которая есть по обучению танцоров», — добавила Наталка Франчук.

Финалисты третьего сезона шоу «Танцуют все!» учились в Broadway Dance Center. Трое из них после окончания проекта открыли свои танцевальные школы, сообщает телеканал СТБ.

«Танцуют все!» — это формат шоу SoYouThinkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») британской компании RDF. Это конкурс талантов для всех, кто думает, что он умеет танцевать, для представителей всех направлений и танцевальных стилей.

Первый сезон «Танцуют все!» стартовал 12 сентября 2008 года.

Звание лучшего танцора Украины, 250 тыс. гривен и золотой кубок завоевал Александр Останин, ставший победителем первого сезона «Танцуют все!».

Победительницей второго сезона шоу стала очаровательная Наталья Лигай.

Александр Геращенко стал победителем шоу «Танцуют все!-3».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей