(ФОТО) Российская телеведущая и модель Виктория Боня призналась, у нее в характере лидируют мужские качества.

«Это я с виду такая маленькая и худенькая. Я Виктор. Мама моя вообще, когда была беременна, она ждала Витю. Должен был родиться мальчик. Тогда еще УЗИ было сделать невозможно, и она ждала Виктора, а родилась Виктория.

Поэтому этот Витя во мне он и есть. Да, мужское, присутствует в характере», — рассказала Виктория Боня в программе «Доброе утро» на Первом канале.

Она привыкла рисковать и идти вперед, не всегда прислушиваясь ко мнению близких людей.

«Я, наверное, живу вопреки», — заявила 31-летняя звезда.

Недавно Виктория Боня решила принять участие в новом шоу Первого канала – «Большие олимпийские гонки», но родные ее не поддержали.

«Все мне говорили: «Это те, где быки. Ты что, с ума сошла? Ни в коем случае не езжай. Я ожидала поддержки, все-таки, что мне скажут: «Да Виктория, все таки съезди», — поделилась артистка.

Виктория Боня все же согласилась на участие в игровом шоу, которое снималось в Испании. Правда, в конкурс с быками она не попала. Капитан ее команды, футболист Андрей Аршавин, предупредил, что «девочки на быков не пойдут».

Виктория Боня

Виктория Боня

«Когда я стояла на трибуне, и смотрела на конкурсы, которые исполняли противоположные команды, я хохотала. Это было так весело. До слез смеялась. Но когда я вышла туда – это вообще не смешно. Поэтому наслаждайтесь, смейтесь до слез.

Это действительно потрясающее ощущение эмоций. Хотя знайте – нам было очень тяжело. Но мы сделали все, чтобы наша страна Россия оказалась на достойном почетном месте», — предупредила телезрителей Виктория Боня.

Виктория Боня

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей