(ФОТО) Одна из самых популярных и востребованных актрис российского театра и кинематографа Дарья Мороз спустя год после рождения дочери возвращается в кино.

Осенью на Первом канале должен стартовать сериал «Черные волки», где она снялась с 37-летним актером Сергеем Безруковым.

«Думаю, что получилось неплохое кино в стиле «Место встречи изменить нельзя», — рассказала 27-летняя Дарья Мороз в интервью журналу «Красота & Здоровье».

Ее нынешний статус — молодая жена и мама — актрисе очень нравится.

«Хотя рождение дочери для меня было определенным стрессом. Ты понимаешь: ну вот и все, теперь о себе можно забыть на ближайшие десять лет. Сейчас я уже адаптировалась.

Понятно, что с появлением ребенка в семье жизнь меняется, просто надо установить новый, комфортный для всех порядок», — поделилась Дарья Мороз.

Кстати, со своей дочерью Аней актриса родились в один месяц, в сентябре.

«7 сентября ей исполнится один год, но уже понятно, что характер будет достаточно сильный, поскольку и я, и муж — люди не слабые. Аня очень общительная, улыбчивая, позитивная и такая же упертая, как я, — дух в ней боевой», — поделилась звезда.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Коллеги Дарьи Мороз говорят, что она сумасшедшая мать.

«Правда, если нам с дочерью приходится расставаться больше чем на три дня, я безумно скучаю и поэтому таскаю ее везде за собой. С двух месяцев жизни Ани мы вместе побывали в Израиле, Киеве, Сочи, Санкт-Петербурге и других местах.

Я не делала большого перерыва в работе после родов, так как не хочу терять профессию. Кино — это то, что меня в жизни очень интересует. На случай помощи у нас есть няня и поддержка родных. К тому же я не только мама, но и жена. Мне бы хотелось проводить со своим мужем (режиссер Константин Богомолов – ред.) не меньше времени. В общем, надо все это как-то совмещать».

Дарья Мороз

Своей дочери Дарья и Константин передали украинские, еврейские, татарские и даже цыганские корни.

«Отчество и фамилия моей прабабушки по материнской линии Елизаветы Шамуиловны Гайцхоки говорят сами за себя. По моему разрезу глаз видно, что здесь не обошлось без участия «татарвы», — смеется артистка. — Бабушка по папе родом из Астрахани.

К генам моей дочери Ани добавились еще и цыганские — у мужа в роду есть представители этой национальности. Так что у нашего ребенка получается просто адская смесь».

Дарья Мороз

Дарья Мороз

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей