(ФОТО) 41-летняя украинская певица Ирина Билык сняла клип на свою новую «Девочка», авторами которой являются Руслан Квинта и Виталий Куровский.

Съемки видео длились два дня, в первый день — в живописном месте под Киевом, во второй – на закрытом стратегически важном объекте Трипольской ТЭС, снимать в котором разрешили только лишь Ирине Билык.

Главным героем, режиссером и стилистом клипа стал 38-летний Аслан Ахмадов — известный российский режиссер, стилист и фотограф, известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко.

Аслан Ахмадов не только разработал сюжетную линию клипа, но и предложил певице совершенно новый стиль, который воплотили любимые дизайнеры и близкие друзья певицы Елена Бернацкая, выпускающая одежду под торговой маркой «Helenber», и Сергей Куликов.

Черный шикарный костюм в стиле «ретро» и роскошное атласное платье дизайна Елены Бернацкой звезда надела во время съемки одной из самых сложных сцен — певице пришлось выстоять три часа в холодной воде под пронизывающим ветром, а согревала Иру в это время забота и опека Аслана.

Для большей эффектности сцены, в которой Ира была в мужском костюме, Аслан снял со своего плеча и предложил надеть певице свою рубашку.

Ирина Билык на съемках клипа на песню "Девочка"

Ирина Билык

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

История знакомства поп-дивы Ирины Билык и Аслана Ахмадова практически мистическая – звезда увидела стилиста по телевизору в новостях и уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе.

Ирина и Аслан при первой же встрече приняли решение сотрудничать, настолько их взгляды на творчество сошлись.

Билык показала Ахмадову песню «Девочка», и режиссер тут же предложил певице кардинально новый имидж для видео.

«Поскольку песня о взаимоотношениях, любви, то и клип будет красивым, страстным и совершенно новым для нашего шоу-бизнеса», — уверена Ирина Билык.

В СМИ тут же распространились слухи о романтических отношениях Ирины и Аслана. Некоторые издания заявляют, что режиссер строит для украинской звезды дом у моря. Но в ответ на вопросы журналистов о новом возлюбленном певица лишь загадочно улыбается и смеется.

Аслан Ахмадов

Аслан Ахмадов

Аслан Ахмадов

Аслан Ахмадов

Также одним из главных персонажей на съемочной площадке стал оператор клипа Влад Опельянц — выдающийся российский кинооператор, снявший такие картины как «Статский советник», «12», «Утомленные солнцем 2».

Влад и прежде работал с Ириной Билык над клипом на песню «Навсегда» — и певица, и оператор остались довольны сотрудничеством, сообщает продюсерская компания Mamamusic.

В клипе присутствует еще один главный герой – пес порды Кона Корса по кличке Басмач. С ним Ирина познакомилась в Ницце. Он специально прибыл на съемку на частном самолете лучшего друга певицы.

Ирина Билык

Ирина Билык

По просьбе друзей к новым концертам Ирина пополнит коллекцию своих сувениров — запускается серию рекламной продукции – новые открытки, футболки, значки, а также презервативы «Девочка».

Певица будет дарить приятные подарки своим близким, друзьям поклонникам и обязательно участникам «Фабрики Звезд 4», где Ирина принимает участие как член жюри.

Премьера клипа Ирины Билык на песню «Девочка» состоится в начале сентября одновременно в Украине и России.

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей