Молодежный ужастик режиссера Стивена Куэйла «Пункт назначения 5» в 3D оказался на верхушке кинотопа в российском прокате, собрав за минувший уикенд 7,8 млн. долларов.

В тоже время, пятая часть франшизы о погонях смерти за подростками в североамериканском прокате за три недели заработала 66,3 миллиона долларов.

Картина сместила лидера минувшей недели, «Конана-варвара» режиссера Маркуса Ниспела на второе место, с кассой в 1,9 млн. долларов. Мировая касса продолжения истории о Конане, которая на этой неделе в США и Канаде — на восьмом прокатном месте, достигла 16,7 млн. долларов.

«Дети шпионов 4D» Роберта Родригеса в российском прокате также плавно спустились со второй позиции на третье место, за вторую неделю российского проката заработав почти 1,5 млн. долларов.

Непобедимые диснеевские «Смурфики», не покидающие пятерку лидеров уже третий уикенд, заработали 982 тыс. долларов, передает РИА Новости.

Замыкает пятерку лидеров в российском кинопрокате, как и на минувшей неделе, романтическая комедия «Один день» с Энн Хэтэуэй, собравшая кассу в 592,5 тыс. долларов.

В американском прокате лидером по итогам прошедшего уикенда остается драма Тейта Тейлора «Прислуга», заработавшая 14,5 млн. долларов, с общей кассой в 96,6 млн. долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей