Шоу «Голос країни» (Голос страны) на украинском телеканале «1+1» по итогам прямого эфира 28 августа покинули конкурсанты Евгения Червоножко, Стас Конкин, Даша Минеева и Сергей Юрченко.

В этот день на сцене проекта «Голос країни» «народные хиты» представили 12 четвертьфиналистов шоу — подопечные звездных тренеров Русланы, Стаса Пьехи, Александра Пономарева и Дианы Арбениной.

Решение о том, кто должен остаться в проекте, принимали телезрители своим голосованием.

Из команды Русланы на сцене выступили Антонина Матвиенко, Василий Логай и Евгения Червоножко. По решению телезрителей, проект покинула Евгения Червоножко.

«Я не буду много говорить. Я хочу поблагодарить Господа Бога, который дал мне талант и возможность реализовывать его на этом проекте», — сказала на прощание Евгения Червоножко.

Из команды Стаса Пьехи до четвертьфинала дошли Мила Нитич, Стас Конкин и Арсен Мирзоян, однако меньше всего голосов по итогам эфира набрал Стас Конкин.

Из команды Александра Пономарева на сцене шоу выступили Влад Сытник, Даша Минеева и Катя Грачова. В полуфинал проекта «Голос країни» вышли Влад Сытник и Катя Грачова, Даша Минеева покинула программу.

«Это был большой этап в мое жизни. Я выросла внутри себя. Спасибо тем, кто в меня верит, я обязательно буду на сцене», — сказала Даша Минеева.

Из команды Дианы Арбениной выступили Иван Ганзера, Наташа Гордиенко и Сергей Юрченко. В полуфинал уверенно вышли Иван Ганзера и Наталья Гордиенко — зрители отдали им большинство голосов. Сергей Юрченко до финала не дошел.

Таким образом, в полуфинал шоу «Голос країни» попали восемь участников: Тоня Матвиенко, Василий Логай, Мила Нитич, Арсен Мирзоян, Влад Сытник, Катя Грачова, Иван Ганзера и Наталья Гордиенко.  После прямого эфира 4 сентября станут известны четыре финалиста проекта «Голос страны».

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей