(ФОТО) Звезда сериала «Секс в большом городе», 46-летняя американская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) впервые приедет в Россию со своим новым фильмом.

28 августа она представит в Москве комедию «Я не знаю, как она делает это», сообщает кинопрокатная компания «Топ Фильм Дистрибьюшн», организующая визит артистки.

«В соответствии с официальным райдером Сары Джессики Паркер, предоставленным менеджерами кинозвезды, она остановится в лучшем отеле Москвы. По Москве она будет передвигаться на автомобиле представительского класса, также будет предоставлена отдельная машина для ее 9-местного багажа», — сообщила представительница компании.

По ее словам, Сара Джессика Паркер прилетит в Россию из Америки на частном самолете в сопровождении 7 человек, среди которых: ее подруга, личный парикмахер, визажист, ассистент, публицист и пресс-атташе.

В Москве актриса проведет два дня. В частности, она представит свою новую картину, посетит банкет с участием российских политиков и представителей шоу-бизнеса и проведет автограф-сессию.

Кроме того, у Паркер будет свободное время для посещения главных достопримечательностей Москвы. Также она планирует пройтись по магазинам.

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

«Это первый визит мировой звезды в Россию, — акцентируют организаторы приезда актрисы. — Сара Джессика Паркер сама изъявила желание посетить Москву, так как с детства увлекается русским балетом и утверждает, что ей по вкусу русская кухня».

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

В новой комедии «Я не знаю, как она делает это» режиссера Дугласа МакГрата (Douglas McGrath) партнером Сары Джессики стал 58-летний ирландский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan), сообщает ИТАР-ТАСС.

Актриса играет Кейт — фондового менеджера и мать двоих детей. Она сразу может делать сто дел: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от начальства и многое другое. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций. Предполагается, что картина выйдет в российский прокат 15 сентября нынешнего года.

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер стала популярной благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» про приключения четырех подруг в Нью- Йорке.

Также были сняты два одноименных художественных фильма. За сериал актриса четырежды удостаивалась премии «Золотой глобус» и дважды премии «Эмми». Всего на ее счету свыше тридцати картин.

Напомним, Сара Джессика Паркер и Анджелина Джоли в 2011 году были признаны самыми высокооплачиваемыми актрисами Голливуда по версии американского журнала Forbes.

Артистки заработали с мая 2010 года по май 2011 почти по 30 млн. долларов каждая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей