(ФОТО) Шоу «Голос країни» (Голос страны) на украинском телеканале «1+1» по итогам прямого эфира 21 августа покинули Эштар Ради и Ольга Шанис.

В этот день на сцене проекта «Голос країни» свои вокальные композиции представили подопечные звездных тренеров Русланы и Стаса Пьехи.

Из команды Русланы на шоу «Голос країни» выступили четверо конкурсантов: Евгения Червоножко, Эштар Ради, Антонина Матвиенко и Василий Логай.

Лидерами зрительского голосования стали Тоня Матвиенко и Вася Логай — они продолжают свое участие в проекте «Голос країни».

Песни «на вылет» в этот раз пели Евгения Червоножко и Эштар Ради. Звездный тренер должна была оставить на проекте лишь одну из них. Руслана выбрала Женю Червоножко.

«Эштар была уникальна тем, что она остается собой. Это нельзя не поддержать, это нельзя не любить», — поддержала Руслана конкурсантку.

«Конечно, я не буду останавливаться, я буду идти дальше. И все же я думаю, я сегодня взорвала эту сцену», — сказала Эштан Ради зрителям на прощание.

Эштар Ради

Эштар Ради

Евгения Червоножко

Евгения Червоножко

Из команды Стаса Пьехи также спели четверо вокалистов: Ольга Шанис, Мила Нитич, Станислав Конкин и Арсен Мирзоян-Бабурка.

Максимальное количество голосов телезрители отдали за Арсена Мирзояна и Милу Нитич. Таким образом, они продолжат свое участие в шоу «Голос страны».

В номинацию «на вылет» в этот раз попали Ольга Шанис и Стас Конкин. Звездный тренер Стас Пьеха по итогам их повторного выступления оставил в проекте Стаса Конкина.

«Отдаю свой голос тому участнику, который привнес краски в этот проект, показал свою душу», — прокомментировал свой выбор Стас Пьеха.

«Жаль, что я ухожу именно сейчас. Я бы хотела еще исполнить одну классную песню… Я буду работать над собой», — пообещала Ольга Шанис, покидая вокальное шоу.

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей