(ФОТО) 26-летняя украинская певица Тина Кароль украсила обложку польского еженедельного журнала Newsweek Polska.

Свежий номер журнала посвящен распространяющейся среди польских мужчин тенденции все чаще брать в жены девушек из Украины и России, а также возрастающему интересу именно к этим странам в сфере культуры и шоу-бизнеса.

Обложка с вызывающим заголовоком «Лучше, чем польки» к статье об не поддельном интересе к украинской и российской культуре проиллюстрирована фотографией певицы Тины Кароль. Подпись возле фото гласит, что Тина олицетворяет для польских мужчин идеал женственности.

В статье подчеркивается, что именно Тина Кароль на сегодняшний день является большим идеалом для поляков, нежели любая другая их популярная соотечественница, отмечает пресс-служба артистки.

Неподдельный интерес к творчеству певицы, в репертуаре которой нет ни одной песни на польском, тому прямое доказательство, утверждают авторы статьи.

Тина Кароль, не смотря на всю свою популярность на родине, сама того не подозревая, послужила барометром для польской культуры, отмечают авторы статьи.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

Newsweek – авторитетный еженедельник, основанный в 1933 году в США. Входит в так называемую «большую тройку» еженедельников США.

На сегодня Newsweek издается, кроме английского и польского, на арабском, испанском, корейском, турецком и японском. Русское издание Newsweek просуществовало c 2004 до 2010 года.

Тина Кароль

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей