В украинский прокат в четверг, 18 августа, выходят четыре новых фильма: «Дети шпионов 4D», «Конан-варвар 3D», «Ночь страха 3D» и «Хочу как ты».

«Дети шпионов 4: Все время мира» – продолжение знаменитой трилогии 43-летнего американского режиссера Роберта Родригеса (Robert Rodriguez).

В ролях: Джессика Альба, Джоэль МакХэйл, Алекса Вега, Дэрил Сабара, Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Джереми Пивен, Дэнни Трехо.

В новом фильме активные детишки вместе с их мачехой — экс-шпионкой и отцом-неудачником вновь спасут мир и покажут прелесть семейных ценностей в 4D.

Технология 4D – это комбинация 3D-кино и синхронизированных с фильмом физических эффектов. Например, при появлении того или иного запаха в фильме этот запах можно почувствовать и в зрительном зале.

Так, когда на экране кинотеатра появляются специальные цифры, зрители, потерев то же число на розданных перед сеансом листках, могут почувствовать те же запахи, что и главные герои по сценарию. Однако задумка создателей фильма в США оказалась неоцененной: опробовав этот несложный спецэффект в начале фильма, немногие зрители продолжали тереть листки — слишком отвлекало от сюжетной линии.

Роберт Родригес снимает киносерию о маленьких агентах, спасающих мир, с 2001 года — за это время дети-шпионы из первых трех частей, которых играли Алекса Вега и Дэрил Сабара, подросли. Теперь на их место пришли новенькие — Мейсон Кук и Рики Жервес, впрочем, в актерский состав уместились все, а перспективы продолжения саги самые радужные.

«Конан-варвар 3D» — фэнтези-боевик 48-летнего немецкого режиссера Маркуса Ниспела (Marcus Nispel), известного по фильмам «Техасская резня бензопилой» и «Пятница 13-е».

Несмотря бюджет в 90 млн. долларов и на наличие всех слагаемых успеха жанра экшн в 3D: потоков крови и детального рассмотрения сцен насилия, лента сильно уступает одноименной культовой картине 1980-х с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

В ролях: Джейсон Момоа, Рон Перлман, Стивен Лэнг, Рейчел Николс, Роуз МакГоун, Боб Сапп, Лео Ховард, Стив О’Доннелл, Нонсо Анози и Раад Равви.

По сравнению с тем, что снял известный клип-мейкер и специалист по ремейкам Маркус Ниспел, творение Джона Милиуса, автора «Конана-Варвара» 1982 года, выглядит абсолютным шедевром.

Собственно оригинальный «Конан» таким шедевром и был: цельный, немногословный, динамичный, с идеальным, запоминающимся героем, который противостоит, как это и положено, мировому злу. Таких прирожденных киммерийцев, каким выглядел на экране Шварценеггер, в современном Голливуде не водится, а новый варвар в исполнении Джейсона Момоа лучше смотрелся в сериале «Спасатели Малибу», в котором он честно отыграл два сезона. Хотя, по пресс-материалам актер полностью отдался работе — почти все сцены драк снимались вживую, он усердно занимался по шесть часов в день, и большую часть трюков делал без каскадеров.

«Ночь страха 3D» — комедийный ужастик 43-летнего австралийского режиссера Крэйг Гиллеспи (Craig Gillespie).

В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон и Сандра Вергара.

По сюжету фильма, выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.

На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.

Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

«Хочу как ты» — комедия 42-летнего американского режиссера Дэвида Добкина (David Dobkin).

В ролях: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Мирчи Монро, Грегори Итцин, Нед Шмидтке, Ло Минг и Сидни Рувьер.

Фильм рассказывает о Митче и Дейве, которые с детства были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей