(ФОТО) Сексуальная брюнетка из прогремевшего на весь мир провокационного российского дуэта t.A.T.u. Юля Волкова подписала сольный контракт с крупнейшей звукозаписывающей компанией России Gala Records, представляющей также интересы концерна EMI.

В рамках контракта Юля выпустит сольный сингл, получивший название «All Because Of You»/ «Сдвину Мир» и видео к нему.

«Я очень рада сотрудничеству с одним из старейших и успешных российских рекорд-лэйблов в России — Gala Records. Я полна сил и энергии и с большим оптимизмом смотрю в будущее.

Премьера моей новой песни состоится во второй половине августа. Работа со шведскими продюсерами доставила мне огромное удовольствие. Песня получилась по-настоящему стильной и динамичной», — рассказала 26-летняя Юля Волкова.

Новый сингл «All Because Of You»/ «Сдвину Мир» был записан в Швеции при участии продюсеров Niclas Molinder, Joacim Persson, Johan Fransson, Tim Larsson и Tobias Lundgren.

Ранее они сотрудничали с такими музыкальными знаменитостями, как Софи Элис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), Майли Сайрус (Мiley Cyrus «Hannah Montana»), Шон Кингстон ( Sean Kingston), Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale) и др.

Песня выйдет в двух версиях, английской и русской, и ознаменует долгожданное возвращение Юли Волковой на мировую музыкальную сцену, сообщает пресс-служба Gala Records.

На сегодня завершается работа над сценарием к клипу.

Юля Волкова

Юля Волкова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей