(ФОТО) Ведущая шоу «Х-фактор» и «Україна має талант» Оксана Марченко приготовила свое коронное блюдо «колдуны», побывав на звездной кухне кулинарного шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ.

По словам теледивы, они с мужем Виктором Медведчуком впервые отведали «колдуны» в одном из ресторанов Закарпатья.

Классический вариант «колдунов», как сказала гостья, готовится несколько часов: много времени отнимает приведение теста в нужное состояние. Такой возможности на проекте не было, и Оксана решила приготовить упрощенный вариант блюда.

Участники шоу — лучшие кулинары страны — охотно вели разговор с гостьей. Оксана поведала им, что очень любит украинскую кухню — борщ и сало с чесноком, и что бывают дни, когда муж готовит для нее.

«Этим блюдом нужно кормить любимого человека. Вкладывая свои эмоции и теплоту, вы обязательно заставите его проникнуться к вам еще большей любовью», — поделилась Оксана секретом рецепта с поварами.

После приготовления «колдунов» Оксана призналась, что получилось все не так, как хотелось — она не угадала с пропорциями соуса и теста, потому как маленькой сковороды на кухне «МастерШефа» не нашлось.

«Это экстрим полный. То блюдо, которое я хотела приготовить — по оригинальному рецепту колдунов, у меня не получалось по времени. Заготовка должна выстоять 3 часа в холодильнике, а затем, когда она остыла, ее нужно разрезать, поджарить на сковороде и полить грибным соусом. Я думаю, мои колдуны войдут в историю», — сказала теледива.

Оксана Марченко и судьи шоу "МастерШеф" Эктор Хименес Браво, Анфиса Чехова и Николай Тищенко

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Оксана Марченко призналась, что у нее не хватает времени на готовку в связи с жестким режимом съемок шоу, поэтому дома ей помогает повар, пишет «МедиаНяня».

«В принципе, это сегодняшняя необходимость — иначе дети были бы голодные. На протяжении дня меня дома практически не бывает, а утром надо покормить завтраком детей», — рассказала Оксана Марченко.

Также Оксана поделилась с журналистами, что ее муж готовит восхитительную жареную картошку.

Она добавила, что не сидит на диетах, поскольку она «самый непостоянный человек в мире».

«Я очень люблю покушать, я всеядная. Мой муж, например, может вернуться из гостей голодный, потому что на столе было не то, что он бы хотел съесть. А я ем все!», — не скрывает звезда.

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Оксана Марченко на шоу "МастерШеф"

Напомним, кулинарное шоу «МастерШеф» запланировано на осень 2011 года в вечернем прайме СТБ.
Судьями шоу стали канадский шеф-повар колумбийского Эктор Хименес Браво, киевский ресторатор Николай Тищенко и российская телеведущая Анфиса Чехова.

«МастерШеф» – масштабное кулинарное реалити-шоу, снискавшее популярность среди зрителей во всем мире (его американский собрат – «MasterChef» – был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен статуэтки «Эмми»).

Главная цель украинского проекта — выбрать из тысяч претендентов на участие, всего 20 достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель будут бороться за главное вознаграждение шоу: 500 тыс. гривен и возможность бесплатно обучаться в Международной Академии Кулинарного Искусства в Париже — Le Cordon Bleu.

Фото Елены Гарбар для «МедиаНяня»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей