(ФОТО) Российский актер Никита Емшанов трагически погиб в автокатастрофе в центре Москвы в среду утром.

Никита Емшанов погиб в день рождения — он родился 17 августа 1983 года в Ленинграде, в среду ему исполнилось 28 лет, пишет интернет-портал ru» target=»_blank»>»Кино-Театр.Ру».

До информации о гибели артиста посетители форумов поздравляли его с днем рождения, отмечали удачные роли.

Авария, в которой разбился Емшанов, произошла в 06.30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице.

По информации главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana, погибли три человека, еще четверо получили ранения. Все погибшие — из Mercedes. Причины аварии устанавливаются.

Никита Емшанов после ГИТИСа и курса Хейфеца играл в Театр.doc, в театре «Практика», Школе современной пьесы, Центре драматургии и режиссуры под руководством Казанцева и Рощина.

Сейчас в производстве находится семь картин, в которых снимался актер: «У ангелов нет крыльев», «Синдром дракона» (Россия, Украина), «Русская наследница», «Посредник», «Мама по контракту», «Земля забвения» (Украина, Франция), «Забава».

Никита Емшанов сыграл роли, в том числе эпизодические, в нескольких десятках фильмов и телесериалов, среди которых «Грозовые ворота», «Мантикора», «Морские дьяволы», «Десантура», «Ограбление по-русски», «Адвокат», «72 метра», «Второе дыхание».

Никита Емшанов

Никита Емшанов

Никита Емшанов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей