50-летний бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) снимется в британском фантастическом триллере «НЛО».

Съемки картины стартовали в Англии на этой неделе, а выход в прокат запланирован на 2012 год.

Как рассказал режиссер Доминик Бернса (Dominic Burns), отправив наудачу жене актера письмо с предложением главной роли, он не надеялся на ответ, и согласие Ван Дамма стало для него неожиданностью.

Боевик, в котором также сыграют Шон Броснан (Sean Brosnan), Саймон Филипс (Simon Phillips) и Бьянка Бри (Bianca Bree), рассказывает о выживании пяти друзей из английской глубинки, которые обнаруживают, что огромный НЛО расположился в непосредственной близости к городку.

«НЛО» станет третьей режиссерской работой для Доминика Бернса, больше известного в Британии как актера и телевизионщика, сообщает РИА Новости.

Жан-Клод Ван Дамм сейчас занят в сразу в нескольких проектах: он участвует в съемках второй части «Неудержимых», сыграл очередного «Универсального солдата: Новое видение», который выйдет в 2012 году, и появился в российско-украинской комедии «Ржевский против Наполеона».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей