(ФОТО) Шоу «Голос країни» (Голос страны) на телеканале «1+1» по итогам прямого эфира 14 августа покинули Лика Бугаева и Ирина Пойзен.

В этот день на сцене проекта «Голос країни» свои вокальные композиции представили подопечные звездных тренеров Дианы Арбениной и Александра Пономарева.

Из команды Дианы Арбениной на шоу «Голос країни» выступили четверо конкурсантов: Наталья Гордиенко, Лика Бугаева, Серей Юрченко и Иван Ганзера.

Однозначными лидерами зрительского голосования стал «человек-прожектор» Иван Гагзера и милиционер Сергей Юрченко. Таким образом, они вышли в следующий этап шоу.

Наталья Гордиенко и Лика Бугаева попали в номинацию «на вылет» и еще раз спели на сцене «Голоса страны». Звездный тренер Диана Арбенина должна была оставить лишь одну из них для дальнейшей борьбы в проекте. Она выбрала Наташу Гордиенко, исполнившую песню «Червона рута».

«Ты достойна стать голосом страны», — сказала Наталье Гордиенко Диана Арбенина.

«У тебя будут другие сцены, другие проекты, сумасшедшая судьба… Это был сегодня твой лучший номер. Мне хотелось раскрепостить тебя максимально», — призналась Диана Арбенина Лике Бугаевой.

Лика Бугаева

Лика Бугаева

Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

Из команды Александра Пономарева также спели четверо вокалистов: Владислав Сытник, Даша Минеева, Катя Грачова, Ирина Пойзен.

Зрители спасли своими голосами Владислава Сытника и Катя Грачову, а в номинацию «на вылет» попали Ирина Пойзен и Даша Минеева.

«На самом деле, девушки, вы знаете, что вы обе хорошие вокалистки, классные и яркие, сильные и мощные», — сказал Александр Пономарев, но в проекте оставил Дашу Минееву. А Ирине Пойзен он предложил записаться в своей студии «Зранку до ночі…».

Даша Минеева

Даша Минеева

Ирина Пойзен (справа)

Ирина Пойзен (справа)

Для всех будущих артистов на сцене «Голоса країни» мастер-класс дала певица Лолита. Она исполнила несколько композиций, в том числе, новую песню Макса Фадеева «Часы». Лолита также спела дуэтом с Дашей Минеевой — своей любимицей на проекте «Голос країни».

«Мы же не в России, это прямой эфир, а значит не вырежут, — сказала Лолита участникам шоу. — В этой профессии выживают по-хорошему сумасшедшие, те, для кого это смысл жизни, а не достатка. Выживают израненные и ранимые».

Лолита

Лолита

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей