(ФОТО) Приемный сын Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) Мэддокс (Maddox) получил первую роль в кино.

10-летний Мэддокс, родившийся в Камбодже, станет главным героем фильма «Сражающийся мальчик», основанного на комиксе про сына бога, который по требованию отца спускается с горных вершин, чтобы сразиться с чудовищами, одолевающими город Монстрополис.

Права на экранизацию этого комикса компания Брэда Питта Plan B приобрела еще в 2008 году, а выпускать его будет студия Paramount Pictures, сообщает РИА Новости.

До сих пор никаких конкретных имен в связи с этим проектом не называлось — известно лишь, что сценарий пишет работавший на «Хранителях» (Watchmen) Зака Снайдер Алекс Тсе (Alex Tse).

«Мэддокс живет среди фильмов и комиксов; можно сказать, он ими питается и дышит, так что Брэд с Анджелиной решили, что он прекрасно подойдет на эту роль», — сообщил источник близкий к семье Брэджолины.

Ранее Анджелина Джоли рассказывала в интервью, что Мэддокс — «настоящий интеллектуал» и хотел бы стать писателем, чтобы путешествовать по миру и открывать для себя новые места.

Всего у актерской пары шестеро детей — трое родных и трое приемных.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Мэддокс (слева)

Анджелина Джоли и Мэддокс (слева)

Брэд Питт с детьми

Брэд Питт с детьми

Напомним, Анджелина Джоли признавалась, что долго не хотела заводить детей, поскольку была внутренне деструктивна, нацелена на саморазрушение.

Первого своего ребенка – камбоджийского мальчика Мэддокса она вообще не собиралась усыновлять, все решилось без нее.

В Камбодже во время съемок фильма «Лара Крофт — расхитительница гробниц» актриса решила побывать в лагере беженцев — вдруг, думала, сможет чем-нибудь помочь. Она увидела этих людей, крошечных сирот. И втянулась. И в следующий раз приехала в Камбоджу уже от ООН.

«В том приюте было 14 сирот, и Мэддокс был самым маленьким, он спал, я задержалась около него, и воспитательница даже не спросила меня, хочу ли я его подержать, а просто дала мне его в руки. Он не проснулся. Потом его купали. Он опять не проснулся.

Потом я снова держала его на руках, и вдруг он открыл глаза и посмотрел на меня долгим-долгим взглядом. И улыбнулся. Я поняла: это мой ребенок, потому что его я смогу сделать счастливым. Ему было три месяца. В семь я привезла его в Америку», — рассказала Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie и Мэддокс / Maddox

Анджелина Джоли / Angelina Jolie с детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей