(ФОТО) Действие романтической комедии «Любовь в большом городе 3» будет происходить в Лас-Вегасе.

Об этом рассказал 29-летний российский актер Алексей Чадов, сыгравший одну из главных ролей (Артема Исаева) в предыдущих частях фильма, в интервью журналу «VIVA! Россия».

«У меня есть определенные планы на лето. Хотим с братом (актер Андрей Чадов — ред.) сыграть в одной истории. Но пока об этом сложно говорить. Третья «Любовь в большом городе» будет теперь в Лас-Вегасе», — сказал Алексей Чадов.

«Любовь в большом городе 3» расскажет о жизни главных героев спустя 5 лет после событий описанных во второй части.

За это время они обзавелись квартирами, престижными машинами. Карьера идет в гору, в семьях порядок: дети растут, все хорошо и спокойно. И даже слишком хорошо и спокойно.

Семьи Сауны и Алисы, Игоря и Насти, Темы и Кати столкнулись с самым страшным врагом после измены… Это Быт! Быт, который засасывает как трясина, и медленно сводит на нет, даже самые яркие чувства. И если парни еще хоть как-то могут развеяться от семейных проблем, то Настя, Алиса и Катя полностью сконцентрированы на доме и воспитании детей…

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Напомним, действие первого фильма «Любовь в большом городе» происходило в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. При бюджете в 2,5 млн. долларов комедия заработала в прокате более 9 млн. долларов.

«Любовь в большом городе 2» перенес зрителей в Таиланд и Москву, собрав в кинопрокате более 10 млн. долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей