(ФОТО) Звезда фильмов «Амели» и «Код Да Винчи», французская актриса Одри Тоту (Audrey Tatou) намерена закончить вою карьеру в кино.

«Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов плана Б: я хочу заниматься мореплаванием; мне нравится рисовать; я бы многому хотела научиться, но времени не хватает.

В том-то и дело. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством», — призналась Одри Тоту в интервью британской газете Daily Telegraph.

По ее словам, большие голливудские киноэпопеи дают слишком большую власть.

«А мне власть не нужна — я предпочитаю свободу. Понимаю, что никто не понимает меня, но я не готова стать кем-то, кем я на самом деле не являюсь», — заявила актриса, которая всегда рассказывает, что попала в кино случайно.

Напомним, фильм «Амели» Одри Тоту в главной роли и бюджетом в 11 млн. долларов заработал в прокате почти 175 млн. долларов.

После такого успеха актрису пригласили в Голливуд — она снялась с Томом Хэнксом в экранизации книги Дэна Брауна «Код Да Винчи».

Одри Тоту / Audrey Tatou

Одри Тоту / Audrey Tatou

Со временем Одри Тоту начала сторониться крупномасштабных проектов и предпочла иметь дело с французскими кинематографистами.

Так, в 2009 году она сыграла Габриэль Шанель в «Коко до Шанели» и стала лицом духов Chanel №5.

Ее последней ролью стала парикмахерша в комедии Пьера Сальвадори «Комплексный уход», снятой в 2010 году.

До сих пор неизвестен точный возраст Одри Тоту: в интервью она упоминает разные даты своего рождения — то 1974-й, то 1976 или 1978-й годы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей