(ФОТО) Шоу «Голос країни» (Голос страны) на телеканале «1+1» по итогам прямого эфира 7 августа покинули Алексей Мартыненко и Алина Башкина.

В этот день на сцене проекта «Голос країни» свои вокальные композиции представили подопечные звездных тренеров Стаса Пьехи и Александра Пономарева.

Из команды Стаса Пьехи на шоу «Голос країни» выступили пятеро участников: Стас Конкин, Ольга Шанис, Мила Нитич, Арсен Мирзоян-Бабурка, Алексей Мартыненко.

Арсен Мирзоян и Мила Нитич продолжили участие в шоу благодаря победе в зрительском голосовании.

Стас Пьеха также выбрал артиста, который гарантированно продолжил участие в шоу «Голос страны» — Стаса Конкина.

«Я понимаю, как важно в жизни дать человеку еще один шанс. Стас Конкин порвал сегодня, однозначно», — заявил Стас Пьеха.

В итоге, в номинацию «на вылет» попали Ольга Шанис и Алексей Мартыненко. Они повторно выступили на сцене.

«Мы настолько сблизились с ребятами по-человечески… Что мог, я подсказал… Но один человек изменил мое сознание. Это был вокальное волшебство», — сказал Стас Пьеха и отдал своей голос за Ольгу Шанис.

«Мне нечего расстраиваться: я стал киевлянином. Очень клевый проект, спасибо Стасу, что он меня протянул так долго… Последние две песни – не мое. Я люблю западную музыку», — откровенно признался Алексей Мартыненко.

Алексей Мартыненко

Алексей Мартыненко

Ольга Шанис

Ольга Шанис

Из команды Александра Пономарева также спели пятеро вокалистов: Даша Минеева, Катя Грачова, Алина Башкина, Ирина Пойзен и Владислав Сытнык.

Зрители отдали максимальное количество голосов за Влада Сытныка и Ирину Пойзен — они прошли в следующий этап шоу.

Александр Пономарев признался, что в этот раз его больше покорила Даша Минеева — вокалистка также продолжает свое участие в проекте.

Как результат, в номинации «на вылет» оказались Катя Грачова и Алина Башкина. Они повторно выступили на сцене проекта «Голос країни». Александр Пономарев выбрал Катю Грачову, подчеркнув, что дает ей последний шанс.

«Я хочу всем низко поклониться, кто сделал это шоу в Украине. Именно в таком шоу я хотела принять участие. Та команда, которая здесь – это просто праздник. Возможно, не в этом шоу, но в будущем, я хочу быть «Голосом страны», — сказала Алина Башкина на прощание.

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей