Второй сезон самого масштабного вокального шоу в мире «Х-фактор» стартует в эфире телеканала СТБ 27 августа. Проект будет выходить еженедельно по субботам в 19:00.

В первых выпусках программы зрители смогут увидеть, как проходили кастинги в крупнейших городах Украины (Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и Киев), затем – тренировочный лагерь и этап визитов участников в особняки судей.

Прямые эфиры шоу «Икс-фактор» начнуться с октября: 12 финалистов проекта будут бороться за 2 млн. грн.

Судить участников шоу «Х-фактор 2» будут певица Елка, продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, рэпер Серега и эксентричный российский музыкальный критик Сергей Соседов.

Ведущей шоу останется Оксана Марченко.

1 августа стартует общенациональная промокампания проекта «Х-фактор» под названием «Революция».

Как рассказал Ираклий Махатадзе, директор департамента промоушен телеканала СТБ, была поставлена задача как можно ярче напомнить зрителю о любимом певческом шоу.

«Идея «Революция» испугала нас самих, в каком-то смысле шокировала и потому произвела наибольшее впечатление из всех придуманных ранее. Вокруг этого шоу масса разговоров и споров, что является неотъемлемой составляющей успешного проекта. Все эти факты привели нас к тому, что «Х-фактор» – это и есть прорыв. Прорыв в серой и скучной жизни, в которой люди тонут в быту, в работе», — рассказал Ираклий Махатадзе.

«И когда мы представили – что было бы, если бы не было «Х-фактора», – то у нас как у творческих людей, привыкших утрировать, возник образ героев-революционеров. Героев, которые способны изменить наш серый, скучный и привычный мир на более яркий, эксцентричный, полный красок и эмоций. Героев, которые будут бороться за праздник в твоей жизни», — добавил он.

В эфир уже вышел проморолик второго сезона – «Революция», который от идеи до реализации выполнен сотрудниками телеканала СТБ, сообщает пресс-служба телеканала.

Промокампания охватывает украинские города-миллионники и областные центры, и такие носители как: наружная реклама, радио, печатная пресса, ТВ, метрополитен, Интернет, присутствие в социальных сетях.

Напомним, победителем первого сезона шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ стал 19-летний Алексей Кузнецов из Макеевки. В качестве приза он получил два миллиона гривен.

«Х-фактор» на телеканале СТБ стартовал 4 сентября 2010 года, финал шоу состоялся 8 января 2011 года.

Первый сезон шоу «Х-фактор» прошел со средней долей 28,35%, (аудитория 14-49) и стал одним из самых успешных проектов прошлого телесезона.

Украинский «Х-фактор» в 2011 году был удостоен народной премии «Телезвезда» как лучшее талант-шоу Украины.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей