(АУДИО) Антон Лирник, резидент Comedy Club и участник одного из самых ярких дуэтов этого шоу — Дуэта им. Чехова, теперь — еще и основатель музыкальной группы LirnikBand.

31 июля группа планирует снять свой первый видеоклип на одну из 14-ти записанных песен — «Жигули». В клипе будет рассказана история о нелегких буднях настоящего мужчины — водителя «Жигулей».

«Жигули» — одна из любимых песен участников LirnikBand, основанная на личных переживаниях и наблюдениях. Она повествует о непростых навыках водителя «Жигулей» и его веселом нраве, а также о том, что можно найти в багажнике этого автомобиля. На поверку оказывается, что там скрывается целый мир. «На нашей планете «Жигулей» осталось очень мало, — говорит Антон Лирник. — Так что давайте сделаем все возможное, чтобы сохранить этих милых существ для будущих поколений».

Режиссером клипа станет Владимир Лерт, известный своим кинофильмом «Отторжение», а также работой с группами «Бумбокс», «С.К.А.Й.» и другими артистами. «Сюжет пока в разработке, — рассказывает он, — но мы хотим показать, как же мало нужно водителю «Жигулей» для счастья». Съемки будут проходить в антураже старых добрых гаражных кооперативов со всей сопутствующей атмосферой.

В эфиры музыкальных каналов страны клип «Жигули» выйдет в начале осени.

LirnikBand

LirnikBand

LirnikBand – народная вокально-инструментальная группа, девиз которой — «песни со смыслом». Как и клубный comedy юмор, их песни близки каждому сердцу. А поскольку автором текстов выступает Антон Лирник — это всегда остроумно и талантливо. Музыканты LirnikBand играют на тромбоне, трубе, гитаре, ударных и баяне. В арсенале группы — уже 14 песен на русском и украинском языках.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей