Нюша заменит Кэти Перри в мультфильме «Смурфики»

(ФОТО) Российская певица Нюша озвучит в новом анимационном блокбастере «Смурфики» (3D) обворожительную Смурфетту – единственную девушку в компании забавных и озорных смурфиков.

Героиня мультфильма заговорит и даже запоет голосом 20-летней Нюши.

Кандидатура Нюши утверждалась в Лос-Анджелесе. ведь создателям было важно, чтобы звездный голос «Смурфетты по-русски» ничуть не уступал «Смурфетте по-американски», которую озвучила поп-исполнительница Кэти Перри (Katy Perry).

Но основным критерием в выборе актрисы было соотношение популярности в своей стране, сообщает компания GALA Records.

И только после того, как создатели фильма убедились, что ажиотаж вокруг фильма в России, связанный с участием в нем Нюши вполне соответствует ажиотажу фильма в Америке, певица была утверждена.

«Мне безумно интересно озвучить Смурфетту – мы ведь совершенно не похожи, а поэтому мне будет вдвойне интересней вживаться в ее образ.

Вообще, смурфиков я помню еще с самых маленьких лет, они были одними из моих самых любимых персонажей в детстве, поэтому, когда поступило предложение озвучить Смурфетту, этот момент сыграл ключевую роль в моем согласии. Уверена, что для всех детей страны эти очаровательные персонажи станут настоящими друзьями!», — призналась Нюша.

Нюша и мультяшная героиня Смурфетта
Нюша и мультяшная героиня Смурфетта

// LIVEstory.com.ua

Нюша заменит Кэти Перри в мультфильме «Смурфики»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?