(ФОТО) 42-летний российский исполнитель Стас Михайлов в 2011 году возглавил рейтинг 50 российских знаменитостей, который опубликовал журнал Forbes.

За год Михайлов, впервые попавший в рейтинг, заработал 20 млн. долларов. При этом интересовал россиян певец больше, чем какой-либо другой участник рейтинга.

Количество рейтинговых баллов и финальная строчка в списке знаменитостей Forbes зависят не только от годового дохода знаменитости, но также от внимания со стороны прессы и аудитории (количество публикаций о кандидате, которые появились в СМИ, и количество запросов в поисковике «Яндекс»).

Второе место в списке знаменитостей журнала Forbes заняла теннисистка Мария Шарапова, которой удавалось удержать за собой эту позицию на протяжении шести лет.

Доход Шараповой оценивается в 24,8 млн. долларов, однако количество запросов в поисковике «Яндекс» у спортсменки в разы меньше, чем у Михайлова.

Третье место в рейтинге заняла Алла Пугачева, которая за год заработала 4,8 млн. долларов, передает Lenta.ru.

На четвертой позиции в рейтинге оказался хоккеист Александр Овечкин с зароботком в 12 млн., замыкает пятерку лидеров певец Григорий Лепс 12 млн. долларовю

В первую десятку рейтинга также вошли Филипп Киркоров с зароботком 5,8 млн. долларов, занявший шестое место, Николай Басков (8,4 — 7 место), Ксения Собчак (2,8 миллиона — 8 место), Елена Ваенга (6,4 миллиона — 9 место) и Дима Билан (4,3 миллиона — 10 место).

Стас Михайлов

Стас Михайлов

Стас Михайлов

Стас Михайлов

// LIVEstory.com.ua



Андрей
2011-07-27 09:48:51
какой-то бред. Гага и Мадонна заработали около 60 млн за год, а Михайлов 20? как можно сравнить их гонорары от концертов, продажи музыки и рекламы?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей